加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心寻踏实攻处对象

我希望可以在这里遇见你。
* D' G8 D, p+ B, v( |( I# f如果觉得合适的话,可以先加扣扣聊看。
& E% m! k& T+ u) K0 O+ }0 @如果不合适就不要加了,
( P9 J, M0 o, p5 W我是找真心,不是玩玩的。) g2 H! K0 P" [6 @/ x
如果你是外控那么也不要加了....因为我配不上你
6 X9 }% n  j; P) ^/ ]8 F. O希望加我的都是真心踏实的...
( e% o* t/ G/ K5 E! B我在另一头等待你的扣扣消息.2 w. q# D, D) L* A7 G4 Y

, s' `5 \6 c/ T* R9 i
# p7 i2 O  ^" \) k8 U) h+ _- I2 M! W5 ~7 {3 S* M
0 r# x( e- d0 I0 l
约 胖 太矮勿扰,谢谢你们!!!
祝幸福,念念不忘你有回响

520worry 发表于 2015-9-14 20:20
: v5 e. W; H% m6 `# ^祝幸福,念念不忘你有回响
7 G0 _9 o1 h' S) V- r% z; M! N# A
恩恩,谢谢。希望更多人知道...

祝福,希望早点找到,加油!