加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: laptop23

我猜和大S介绍过的 *ALTERNA洗发露*-來自比佛利山庄的全球最奢华的洗护法用品

贵  日4 K0 K8 F/ t4 @+ }4 x
能用资生堂的 不老林 系列 和 欧来雅卡诗 我就满足了

原帖由 aaas119 于 2005-9-19 09:11 PM 发表) {; U% [2 T3 f- x; i" r
贵  日$ C! Z6 v0 U8 K5 y5 v# ^
能用资生堂的 不老林 系列 和 欧来雅卡诗 我就满足了

" B* X$ r! E; D7 p2 X欧莱雅的卡诗我现在在用,感觉一般,以前用过 body shop得它家的蜂蜜的那个系列不错,有机会你可以试试看

如果的爱 该用户已被删除

原帖由 如果的爱 于 2005-9-19 10:55 PM 发表
4 x: V9 n% C; M1 x5 }1 {不敢再多看几眼.我的口袋受不了了.( Y' t2 k. G3 U. m
大S的<美容大王>里的确很多东西都很实用.

4 ?- I7 Y  M1 Q1 G4 X* Y同意,可是很多的产品在国内都买不到,我去巴黎的时候买了她推荐的唇膏和小黄瓜水,真的不错哦,

Hemp hydrating shampoo&conditioner: 如果你的头发受损,发质非常非常的干枯,而且头发比较厚的话,那这个系列就是最好的选择了。对于受损及extremely dry hair 有非常好的深层修护功效。为头发补充蛋白质,水分和修复发端的分叉。头发变的健康,而且非常有弹性。