加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果一个非常英俊、迷人的直男帅哥因某种原因骂你“我操你妈!”且当时无第三者,你会

) j, b; b4 ^! J6 ]. J( j( d
+ Q+ \: }& D. o9 J. h4 W$ G(本贴永远不会公开投票参与人)
2 D3 L/ M  v- B( t, Y2 Z      前提是,此帅哥就是你梦昧以求、日思夜想、最合你意的那类帅哥、俊爷。而且,他骂你也是有原因的。比如他在厕所撒尿,而你色迷迷地盯着他的漂亮大jj,边看还边流口水;比如你走在路上,不小心撞了帅哥一下。(我看就是故意的,就想帅哥骂你几句才舒服!)
% B" z' Z5 |% w" }& t/ Z     本贴可测试一下你的奴性有多强。0 s7 P; \( g/ t. N
     再次保证:本贴永不公开投票参与人!
& W7 ?3 `) N- T      更正:第三选项中“蚂”字应为“妈”。发贴后就改不了啦!为什么呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 128 人参与投票

距结束还有: 29838 天9 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限
不管是什么场合,只要他敢这么做,我就立即会回应他:两记响亮的耳光外加:我操你妈和你家所有的骚屄!!!!!!

我30 发表于 2015-9-21 14:452 D" V2 i0 `1 m: I/ J
不管是什么场合,只要他敢这么做,我就立即会回应他:两记响亮的耳光外加:我操你妈和你家所有的骚屄!!! ...
- |4 Q/ |  l- p0 u
铮铮铁骨,同志楷模!

居然还没人选择后三项?不正常哩!

祝大家国庆快乐!

还是有同志心甘情愿无条件地拜倒在帅哥的脚下嘀!

同意2,呵呵

这和奴性无关

gdp3399 发表于 2015-10-12 15:05# ^! i' y* |5 @( V' k+ L- Z8 l
这和奴性无关

* {. P; E) U9 N8 `2 E那和什么有关?个性,人性,或者兽性?

会揍他,但是不会打脸,没这个选项……