加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

连续射一周么?
4 `% L" l# d, o2 r% ?那可能前两次精子质量好时,卵还没下来,等卵下来,已经没啥精子了。
; T+ j( E+ U' G。最好是排卵当天,一次性搞定。我成功的两次,都是正好是排卵当天,一次就搞定的。。

x75_76_77 发表于 2016-3-16 13:03 $ x0 J" |2 Z# A
连续射一周么?
& l0 y7 X% |5 Q# [) m# U7 n那可能前两次精子质量好时,卵还没下来,等卵下来,已经没啥精子了。
, h  W: [1 s" x/ V' s5 M1 {# z。最好是排卵当天, ...
9 t9 t# r% T& I3 s8 }4 J
成功了两次?可以说说细节吗?你有二胎了?

乖·小狗子 发表于 2016-1-26 13:16 & b6 _+ s$ i6 q4 X) X, m8 t
大家都说精子质量和生活压力,身体健康情况,情绪以及对方情况有关,所以别着急,调理好自己身体,保持心情 ...

/ P: V) @" _# |谢谢~~

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 08:07 ; I) ~. u1 f  ?/ I+ b/ F2 A
  楼主成功了没?. N" b3 X0 M. i
  看了另一位基友关于人工受孕的帖子,说是注射米青液后让待孕妈妈把臀部翘起来半个 ...
2 Z# h2 d' i: a+ g6 Z& o- z; E' w0 J
还没成功了,2月间断。

edge 发表于 2016-3-16 09:47 $ N# g0 [: E4 r- H6 q
要注意有些LL其实是不想要孩子的……所以到底有没有弄进去,你可能并不知道
- ~& y/ `/ k$ h! }$ \" F3 T
应该不会的,对方也是传统家庭。

cocobe 发表于 2016-3-16 17:19 % x) [+ y5 r2 `. K
还没成功了,2月间断。

3 i* ^; Z; Z- P8 m  哦哦,祝愿楼主早日愿望达成!

cocobe 发表于 2016-3-16 17:17
; y5 N/ F. r4 W' h成功了两次?可以说说细节吗?你有二胎了?
3 n% C+ `$ E- R
是的。。) w: t1 f1 n+ {* X
5 G: D6 h" h0 z0 I9 I. C! m7 f
第一次,造了快一年都不成功,做了各种检查,发现是女方输卵管问题,手术之后一次就成功了。9 h9 J6 e3 J: @
二胎,也是造了半年,因为当助手的朋友时间上总不能凑到,估计都是错过了最佳时间。后来,我老婆决定自己动手,测准了排卵时间,一次就成功了。排卵时间一定要测准了,精液质量也得最好的时候。精子也有生产周期的,禁射四五天后,射出来的质量比较好,间隔太短太长都不好。精液注入女方后,女方要保持一下臀部高位至少半小时,防止精液流出。

x75_76_77 发表于 2016-3-18 12:37 ( D: _! ?1 a: l. e: _
是的。。
) ?  o- D/ g. \" f9 i4 I
- o6 ~' V! o8 u7 v$ U& \" A* k  [第一次,造了快一年都不成功,做了各种检查,发现是女方输卵管问题,手术之后一次就成功了。 ...

: L4 |! s3 ?7 o3 M( P0 O非常感谢~!

你真是笨,就不知道直接用鸡巴插进去,射精,笨死了

为什么不自己操作一次呢