加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同十年,相爱三年。这一路的心酸与幸福。

2 @- ^2 Z7 K  z0 m' r
6 I' M- t; m+ s. C0 L, N, e   可能自己老了吗?突然想写写自己的往事,同时内心也给过自己一个约定,当再华同注册十年的时候,如果爱情在我左右,便发个贴子来纪念。十年看起来不短的一个时间,我从一个小小的初中生到如今我已经工作了那么久。一路坚持的同志之路,挺累的。简单写下我的感受。希望再爱情的路上依旧单着的亲人们脱单吧。
% R* s1 U: M$ g   初中开始接触网络,那时候的网络还不是那么的发达,在一个小小的论坛注册ID,开始偷偷的在网上搜索一些色情的图片。没错我其实知道自己是GAY挺早的。我从开始的知道的时候,就没觉得比别人特殊,也从未自卑过。爱一个人从来不会有错。这是我始终坚持的信念。所以一路荆棘走到现在。偶然的机会发现了华同,赶紧注册(2005年),注册的名字其实是小说中的主角,那时候超级爱看同志小说,换做现在的语言就是狗血到极致了,我依旧超级爱,只是看小说的时候才觉得同志间的爱情是那么样的美好,就是悲伤的结局也是一种伤美,那时候小说给了我许多的安慰,也幻想要是能遇见小说中那样的人是多么的美好,我想我此生就那么一段也就完美了。可是梦想是伟岸的,现实是残酷的。那时候小小的我开始走进小县城的圈子,我当时居然也能成为焦点,因为大家不相信有这么小的孩子走进了圈子。可是就是那样的认识了很多年,见了很多人,现在都觉得自己当时的胆子超级大,居然有勇气见那么多人。见的人要不嫌弃我小,要不就叫我好好学习,还有怪叔叔想和我发生关系。反正各种各样的人,不过内心还算鉴定,没和他们能发生什么。
! E: U/ C0 Q3 C. a* c% t   上大学之后来到了大点的城市,其实我还是超级怀旧的人,因为那么喜欢见面聊天的我,突然间只是看别人聊天,不再进去,依旧联系我的小县城的人,可能内心也会自卑所以不敢走进大城市那些喧哗的圈子。08  09年的时候聊天室很盛行,我就在里面瞎聊瞎看。同时遇见了我的初恋,原来他是我的初中同学。在一起半年的时间,当然楼主的第一次是那个时候结束了。只是事后才知道这个同学是多么的复杂多么的乱,只是当时我不知道,可是那又怎样,他给了我想要的爱情,对我很好,我便知足了。当然这第一次分手是被抛弃。理由很充分他没上大学要结婚生子,怕耽误了我的前程。我各种死活不同意,没有意义。最后他成为我的过去的老同学(不再联系的老同学)。, e% \5 }' s9 N
  工作之后,我选择了北漂,大北京是那样的繁华,是那样叫我心之向往,从一个每天都吃不饱饭的小学生一路路的成长,最后到自己独当一面。小小得瑟下,楼主大学拿奖学金打工,很少花家里的钱。在北京那么苦,也从没向家里要过一分钱。也没放弃过,一直坚持。当然这时候也遇见了我的爱情,再苦也要寻找我想要的真爱,因为我始终坚信这辈子我遇见我的爱。你不来我不死。哈哈,那是我那时候的豪言壮语。那个时候也聊了很多人,始终相信感情对了一切都不重要,可是我的悲催爱情遇见了暴风雨,嘴上说不是外貌协会的,我们一开始网恋,最后走进现实,最后分手,我从别人哪里知道,原来就是我的外型不是人家喜欢的类型。悲哀的我只能一笑而过。% x! R0 w; V4 ^
  最后我离开了北京一个叫人伤心的城市,恋一张床,爱一个家。那么离开熟悉的城市就是伤了一个心,忘记一座城。不过我依旧感谢北京这座城市给了我那么多的沉淀,才有后面的厚积薄发,所以我始终建议能北漂就北漂。
9 O( c  t0 k' h  换了一个城市,一个欲望的都市,传说中的大重庆,哪里有我的好朋友也有数不清的大森林,走进之后发现我适应不了哪里的氛围,所以我选择远离圈子,过着自己安逸的小日子,之道第三段感情出现,一个即将毕业的学生,我们迅速的相爱了,也许我太渴望爱了,也许他才走出校园,反正很快就生活在一起了,这也是第一次和别人生活在一起。生活中有太多的琐事,我们完全承担不起,同时我也给不起他想要的东西。最后以好朋友的代价,分手了。我想我不会再爱了,这一路爱的太辛苦了。有欺骗,有嫌弃,有承担不起。1 X  Q! M" c4 l# h8 K3 X2 ?
  直到遇见我的小宝,我想我们是缘分使然吧,很早就认识,只是后来失去联系了,我们断了来往,那时候经常开玩笑他是我老婆,特别脸皮厚的喊老婆。再次遇见他的时候,我们聊了很多很多,年龄差距历史之最,7岁!我想我们根本就不可能走在一起吧,7岁应该没有什么共同的语言。这是不被看好的一对,随着他毕业来到我的城市,我们一起生活了三年了,中间有恩爱,有幸福,有欢乐,有悲伤,有吵架,甚至谈及分手。可是最终我们依旧幸福的生活在一起。现在开始渗透彼此的家长。希望有一天家里也能支持。我们都不会结婚,也不会形式婚姻。一,没有爱情不想毁了别人的一生,二,不想欺骗父母。, R( o9 E5 `2 ]3 F6 u8 B; M+ S
  我们能走到现在其实就像一段话写的,写给大家,希望在一起的吵架了看看“毕竟都不小了 谁还想分分合合的不踏实走下去 搞对象无非就是两个人喜欢了在一起了要规划好以后 无非就是有错就包容有脾气就忍着一切都需要磨合 你也要想想她为我做了什么我为她做了什么来衡量 虽然爱情不可估量但最起码要学会尊重 都是爸妈辛辛苦苦十几年养起来的谁都是娇生惯养出来的没谁天生下来就是欠谁的 总要互相照应才能好好走下去 有些事本不值得一提那就不要在斤斤计较 别因为一些事就任性的不行 虽说有舍才有得但是你也要舍对 别总是为了旁边的野花野草丢了你怀里的玫瑰 别等真的错过了丢了回不去了再后悔 失去以后才懂得珍惜等你懂珍惜的时候时间也只剩最后一秒 你是选择哭还是笑 不要觉得喜欢你的人就有必要被你忽略被你随便割伤 你要知道伤痕多了人也就死了疤痕多了也就成过去了 每个人都有幸福的权利 没有谁会一直爱你也没有人会一直等你 别任性以为现在还是那个说一句对不起我爱你就能挽回所有局面的那几年了”2 f* W  H! m5 {5 r
  我们一起走过三年了,希望一起走过下一个三年,走过这一生。此生遇见你是我这一生最大的幸福。永远爱着小宝的亚亚。- s( a# O& i0 |9 K
  写的粗糙,鉴证我来之不易的爱情,下一个十年,我会为你写下我们人生的故事。希望天下所有的同志都珍惜难得缘分。
. d9 E- v: _1 l3 N: L7 h) D. c4 f
  s- Y+ _6 k! h& T! d  c" h6 T3 L' \+ q! z& K6 L
1 _1 r# p, A. t& H4 E3 |4 V2 E
! c% v* P' j3 B, N& ~

4 ~5 M% h, |; F. V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

坐上沙发   

好好彼此珍惜,把握幸福,愿你们恩爱终老!

祝福祝福祝福祝福

说得真好“没有谁会一直爱你也没有人会一直等你 ”,男男的爱情的维系特别不容易。

爱情很美妙,现实太重要~祝福你们。

真情实感,朴实无华,感同身受。祝福你们,一定要幸福下去,给大家一个向往,一个憧憬。

加油啦加油

男人1972 发表于 2015-10-10 23:15 ( c% j  {, |" E9 h# C9 n! U; H1 n
真情实感,朴实无华,感同身受。祝福你们,一定要幸福下去,给大家一个向往,一个憧憬。

; J- \- N% u. u& y( |3 m' E8 s% I一定会的,谢谢你的支持。

公子多情 发表于 2015-10-9 12:14 / z3 _6 q0 M$ U7 a9 _1 n
爱情很美妙,现实太重要~祝福你们。

w  X1 k& z9 \谢谢你!我们会一直走下。