加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生一人

给同志新人的几句忠告

我行尸走肉了很久,才敢接受自己,又徘徊了好久,才想着走进来
5 e& H5 W% J: |LZ说的很对) l/ L" u) N/ u8 l
也很真实,我不敢奢求能来这里就得到幸福
: z$ ^9 Q, e8 `0 M+ h4 d' W可我会努力,不给人以伤害   
2 _  }7 S3 p( ?$ ]
  ~$ r8 f- D) F0 ?! e我们自己称自己同志,那就是说圈子里面没有敌人3 `- e- q2 ^  f, @/ _! C! A
无论他是丑或者帅( X, q" `- _( f. h, N8 |& A9 ?
也无论他是SM  或者MB
+ [- Q% K! p/ I2 r4 {; h大家的生活里,要先宽容自己
' @+ A) d, \0 K; V# [完了实在还要宽容这个圈子% Q" c5 x8 ^% Q# q
再  就是宽容这个社会和世界  J/ |+ y; ~( C% g9 g6 A, g9 j. G
我们只有先这样了$ F: _1 J3 w* w) g; H5 O9 H
才有可能让世界接纳我们,宽容我们
: K! \! ^+ J( q4 n
) `( G: a" U6 F$ n; h最后,谢谢楼主,你是个好人,我并不铁信好人会有好报' l/ T* t) o1 p: y
但我还是祝福你有好报
! _2 F) F$ J5 X: C9 u0 G! p' j并为比报以很好的掌声

进入同志圈后,你可能会出现如下一些症状:幻想,兴奋,开心,幸福,紧张,焦虑,烦
/ V' q3 Z/ i/ M( u6 X躁,郁闷,失落,绝望,平静,释然,坦然........) p% t7 q) a/ L- _9 R% i
# q  A% h" p/ p1 b
5 x* x1 E. ]; h+ K( A
同感!

非常支持

辛苦了
- `. w" Q" S1 q/ x3 |1 i& X下次把字体颜色换了

写的多好呀,
3 I, `8 v( s6 n2 `: l..................

我想,同志的生活大多应该如楼主所说的那样,就一个字“难”啊!

总结的很好....

确实很好,对新人很有帮助,可以说是精华~~~~~~~~~

谢谢你们.辛苦了

该用户已被删除