加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 哔哩哔哩

[红丝带]伴侣一方HIV阳性,一方阴性,如何避免传染

qbysl 发表于 2016-6-24 11:40 4 e! d6 F: c: P
BF给我口交,他的唾液会不会通过我的阴茎感染我?我的阴茎没有破损,他的口腔无溃疡。谢谢!
- X) o! l& T! i9 g+ {' P8 Y
唾液的病毒含量低,一般不会感染。
" o+ M+ S. D0 @- h4 ?/ g如果你bf口腔溃疡,牙龈出血等等 那你就注意了,血液里的病毒含量高  容易感染
9 f) T; Z) G% @3 Q2 {& L% a5 q. q7 o1 B
另外你bf接触到你的前列腺液  精液 他被感染的风险很大
1 ~0 q0 |. `# [: b9 J4 Z$ C" e. B2 s8 ~0 [8 O& e0 H# t
建议性行为之前一起检测

伴侣一方HIV阳性,一方阴性,如何避免传染

阴阳恋注意事项

$ \0 E: d/ `* O' k! J

2 b9 S2 g4 R5 D- ?+ d3 [  J何为阳性预防? . P5 |/ o' ~( @0 @: V. O7 x- c
/ A8 G* n  N8 t: Y2 {7 \
“阳性预防”指的是 HIV 阳性人士或配偶其一感染 HIV 的伴侣(即配偶其中一人呈阳性,另一方阴性)的 HIV 预防,有时候也叫“二度预防”。

PEP作为阻断药物 还不如用PrEP呢  一阴一阳   服用也超级方便  还省钱

qbysl 发表于 2016-6-24 11:40 1 J  m7 ^; ^/ R  h* j
BF给我口交,他的唾液会不会通过我的阴茎感染我?我的阴茎没有破损,他的口腔无溃疡。谢谢!

; Q- i9 I5 L4 O: Y  z肯定不会拉