加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杭州君逸SPA体验帖

杭州君逸按摩体验推广帖" q  }7 a9 P& I2 Q! c
好长时间没有上华同了,最近去杭州出差,发现了一个惊喜,因为本人平时喜欢找小弟,但是如果见面就××00!总是没有那种感觉,所以我基本上不去那种10会所,而是去按摩会所,首先,按摩推油放松,按摩店的手法都非常专业,因为他们主推是按摩,而且在你兴奋的时候他们就会开启手动模式帮你打出来,这样也不会憋坏* d: V3 o! k' S0 s& n( H! k
说今天的主题,以前也去过杭州,所以对于那些按摩店,我也非常熟悉,不过前段时间的有个店关门,以及一些不好的影响,这次我显得谨慎一些,然后打开浙江同志导航会所,突然冒出了个君逸SPA,出于好奇心打开,看了一眼技师照片,有一个小弟,正入我眼,必须得点一个,联系好君逸店的客服,说话挺客气的,感觉不错,所以就去了,地址呢,在杭州东站附近,有地铁,特别方便,最让我惊喜的是他们属于酒店式管理,广州所有的按摩店都是酒店式风格,服务不要太高,其实老道的客人都知道,门面店管理,有好多的缺点,进门尴尬,按摩床小窄,激情时刻不注意都得摔下来虽然说的夸张,但是是实话,,而且门面店房间小,都是打隔断,声音大一点都能听到,所以我一直喜欢酒店式的,既然我写的是推广文,自然而然的夸一下这家君逸SPA,先说技师吧,整体性很高,素质都非常的好,
0 h# `# s" ]/ b! ?% s+ o) A, m 而且各花入各眼,17岁的小鲜肉有,健壮的兵哥哥也有,我这次看中的是这里的兵弟弟,帅哥大牌,按摩推油技术没得说,关键是大牌,爽死了,直接裸推就把我推射了,爽歪歪,' F5 x  p3 d1 K' p0 H2 q
兵哥哥手法扎实,按摩起来特别激情,一根大屌在我面前晃来晃去,调情起来搞得我淫水直冒,先是臀部放松,然后轻抚臀部,我比较敏感,臀部马上夹紧,他说放轻松,可我却松不了,他说没事儿,然后侧掌在我臀沟那里轻柔,滑来滑去,因为有精油,所以很滑,慢慢的我的菊花放松了,他用拇指轻柔我的会阴,我浑身都颤栗了,感觉头皮发麻,然后用俗称海底捞月的方式,双掌穿插我的三角区掏出我的小鸟:emoji::emoji:,抚摸,然后进攻蛋蛋,最后他手指插入我的菊花,我居然一点疼痛都没有,特别放松,我差点射出来了,不过还好忍住了,在三角区的调情手法完事了以后,本来就要开始体推之类的,我怕自己被推射,所以就借口去洗手间撒泡尿,回头看到他鸡巴微硬,不错,挺大的,感觉硬起来会让我很开心,哈哈,说回正题,尿完趴着,他先用下巴的些许胡渣在我臀肌上转圈,酥麻的感觉溢于言表,感觉有虫子在上面爬,想推掉,但是痒痒的感觉,让我又非常享受,这大概就是斯德哥尔摩症吧!哈哈,整个背部用下巴推完,然后体推,体推最舒服的时候就是他用他的大屌在我菊花口摩擦,胸在我肩胛骨摩擦,双手拥着我的肩,嘴巴在我耳边吹气,我真的感觉受不了,恨不得马上就被他艹,不过因为只带了按摩的钱,所以没敢行动,真心享受的很,
# r3 a. W- G; o) g- z5 t# |( [ 这过程中我一直在淫叫,呻吟,翻过身来,看着他精致的小单眼皮,挺长笔直的鸡巴,感觉特别幸福,他的鸡巴很大,至少我做过的小弟他的数一数二的,而且是那种活屌,软时小,硬起来吓人,我最喜欢的感觉是把软屌放进嘴里让他变大,直到撑的我喘不过气我.那有种窒息的快感,所以面对这驴屌,我自然不会放过机会,这么结实的肌肉,,配一根这么大的鸡巴,简直是上天对他的恩宠,他的很硬,很直,口起来特别舒服,就像吃棒棒糖,:emoji:在我口的过程中,他帮我打出来了,我比较容易射,他觉得不好意思,因为正面激情服务还没有做,我倒是还好,都享受到了,因为自己身体比较敏感,所以正面调情我可能更加受不了,:emoji:!我去冲了个澡,他帮我洗背,在浴室我吃了一会他的大家伙,这次按摩之行感觉特别爽,洗干净了他还给我捏了一会,特别放松,就睡着了,他也没叫醒我,不过我也没沉睡,一会儿就醒了,和他聊了一会,感觉挺真诚的小孩,实在,不像很多小弟,虚的,我给他买了单,还多给了100小费,下次过来一定要和他大战一次今天就是为了推广这家店,感觉非常棒,有需求的杭州朋友们可以约起来,现在杭州按摩店一塌糊涂,新起之秀,倒是独树一帜,个人感觉是完美的,下面是君逸SPA的网址520junyispa.com
! c3 e3 b; ~9 q/ ?5 ]- |; K 微信18738872872 `( X+ t0 A' b( F2 e5 O
QQ3289272237
添加请备注华同

谢谢搂主。。。!!!!

推荐的不错,什么价位

没试过。