加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天天被催婚,我心里快崩溃了。而且还爱上直男无法自拔

我也是到了该结婚的年龄了,而且已经避无可避了。家里独苗无法和父母出柜,每天看着母亲说谁家的孩子结婚了,我都有种罪恶感。内心真的很痛苦,爷爷也在今年离我而去,他最疼的是我最希望看见我结婚生孩子可以这个确实我无法实现的东西。有时候藏在心里好痛苦,身边没有一个像我一样同是这个道上的朋友,有苦说不出。去年单位来了一个新工,一见钟情了感觉他是我命中要等的那个人,可惜人家是直男。我要不要向他表白?那天他突然发微信问我性取向的问题,搞得我有点不知所措。我现在每天只要不工作脑海里都是他的影子。真的很煎熬,长这么大没有谈过一次恋爱,身边也没有遇见和自己一样的人人生好失败3 i7 P" z/ v4 j, C& f
每个同志都会经历这种痛苦!想一想是想为自己活还是为家人而活吧。同志很难两全其美的

多好的机会,哪么你还不直接表达,你傻啊???

打铁乘火热。。快上。

爱直男没结果,早点放弃

远离直男,没办法,我只能祝福你,希望你身边有可以倾诉的人……

为了家人结婚的话不仅坑了人家姑娘而且还双向折磨,直男的话还是远离吧,不会有好结果的

爱上直男,的前提条件就是,有了他不会爱你的准备。爱不是得到

每个同志都会经历这种痛苦!

有时候喜欢一个人慢慢的去喜欢,有一天你会发现他不是你喜欢的,如果喜欢了很多年还是喜欢,那么就这样喜欢下去吧,毕竟这样很多年了,所以我感觉还是不说的好,说了又会怎样,得到?有时我自己都不知道什么是得到,得到一些就会失去一些。