加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 必方

我的the body shop家tea trre oil系列心得

我一直想买TBS的那个茶树痘痘急救棒  有时候一上火就容易冒一颗出来~
7 B  e. f& r4 `* E, n1 ^! d有人说那个是可以让痘痘消失在成熟前~, W4 H1 q3 F2 r3 t. K: i
不知道楼主用的效果是让它快点成熟还是消失在成熟前呢~~~~~~

这个牌子的东东我没用过,看了也没有想用的打算,不是说他不好,而是我不想换现在用的,因为用着很舒服。但楼主真的很辛苦,这么费心地又图又说明的,真是要好好的顶一下!

to 紫竹文心 :急救棒对初发的痘痘有很强的抑制效果,很快就消掉了,而且不容易留印
/ O9 g/ L- ~- H" E9 I9 H' e. x6 ~! o
to  boboque :欣慰极了,这帖子是负气做出来的,一直没人看

受教ing……# V9 Q+ g$ a. z; h' M9 W
每次我等他成熟以后挤掉也不留疤但是痛痛的~~~~~~
. k9 j) t$ J3 {( p" {% |( R& I9 n我就怕留疤~ 好好一张脸留个疤好丑~1 U/ ?* w! s7 Z6 j8 P4 [1 k2 G
有机会去买:)
5 ~' V& v+ Y+ Y对了  另外请问一下楼主  鼻翼两边有点红红的怎么办啊~

我有在用茶树的东西哟~感觉不是很好用!

好东西但我买不到  顶 起来 ~~~~~~~~~~~~~`

为了避免被扣上“看贴不回”的帽子,我还是顶一下吧,支持斑竹/楼主的工作。; ?6 g+ B3 H( O+ B; d& ^

+ _" ^- c& z/ p" bTBS的东西真的很不好买的,我倒是觉得如果真的不是它家的FANS,大可以不必颇费周折地非要用它,很多其它的品牌也是好的嘛~毕竟平壤和香港不是说去就能去的……

太专业了!# j1 e" S1 @% P1 z) M; e' a
很是佩服!!! J+ |- _: q- B" X( i
让我受益良多!

总结性讲解TBS

总结性讲解TBS0 C: b1 [8 l# x+ [6 D5 K  v

6 g- w1 Q4 y4 c1 LTBS只不过在国外是性价比很高的东西,他家身体护理最强。
( W. G, S, a3 O8 |! p# l/ w' B& S/ M$ b2 r/ g
任何护理品都不是绝对有效,只能说tea tree oil系列对大部分人有效。# w. w0 N7 J( a
* ]+ E% G, d( v
他家货绝对要买新鲜的,否则效果折扣。

我有一瓶那个精油........别的啥都没...