加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个不错的1

或许,一个人是不能快乐地生活下去的,因为太多的不如意,而错过了彼此的相遇,也没能坚持住原来的那份热情
刚开始来到华同是为了看片,看到自己喜爱的种马猛男总能血脉喷张,不过终究是虚幻的。呆了这么久,渐渐觉得华同的哥们儿坚守的越来越少了,现在有微信还有不撸弟,不过我相信还在坚守的必然是品格良好,不随波逐流嘛。真的觉得华同的哥们儿很亲切,可能是自己呆了好几年了吧,就觉得大家是彼此一起走过的,真的好爱你们。但是,就如同一个人没有尝到爱的滋味,在生活中是没有存在感的。如果大家都没有真心爱过你,那么你在这个世间还有什么存在的价值呢?或许你会以为人有很多种价值,对他人对社会作贡献也是价值,确实伟大,但是伟大只能说明你来过这个世间,却不能说明你有血有肉有情有义。是啊,情是不能少的,没有被爱的人,就如同幻影如同空气不真实的存在,只有被爱,你才是活的才是真的。怎么才是真的被爱呢,那就是无论何时何地在一起或者分开,你都是唯一是第一个被想到的人。

当然了,只有被爱是不完整的,就如同一个人有形有实,但没有灵魂。一个人想要完整,就要勇敢的去爱,因为只有你把爱给了别人,别人才会存在,这就打开了彼此心灵之门,在两人的温暖之中得到永生。$ I* E. G& f+ P5 R
生活中有一些现象,这里也发表自己的看法。有的人自命不凡,大家都把他看作男神,当然他也骄傲了,但如果不从初心,迷失了本性,最终也是被人遗忘葬身于乐塞堆里的人物。有些男纸,自身条件不好,就自卑自叹,也不想提升自己,反而自怨自艾,这也是自误,最终是不会得到真爱的。其实我们大家都一样,嫌弃与自惭形秽,不过是私心上以为自己亏了或者占了别人便宜。其实这都是不可取的,得失心太重永远不是初心,也得不到真爱,更别说给于别人爱了。如果你勇敢地迈出了,那我恭喜你,千万别想为什么总是我先付出,要知道创业当老板的人也是先付出才有大回报。
3 j% S! S4 u& y3 J 当然了,或许你同意我的观点,但是还是说,臣妾做不到啊。嗯,这个不能勉强,只能留给时间,但或许,你醒悟了,却为时已晚

其实,貌似说的太玄乎了呢,或者太不接地气了呢