加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱玩鸡巴的男孩摊上了大事

我从小就爱玩自己的鸡巴,最初也许可能没什么感觉,也不记得有什么需求想法,纯属于习惯。为此不少挨呲挨打,毛病不但没改,反而变得更加顽固更加隐蔽。闲着了,手就不自觉地去摸,一般都是插在裤口袋里捻着鸡巴玩。及到大些了,更了不得了,因为感到了有一种说不出的舒服。& T# j3 m1 ]! \) W3 n
蹲在了厕所茅坑,手就自然不会放过,玩得性起,鸡巴自然就会硬挺了。那是三年级完了的事情,夏天,晚饭后,蹲在茅坑,玩的忘情了,后脑勺猛的遭了一下打,抬头一看,是胡同的一个上中学的大孩子叫二力,我吐下舌头,不好意思的赶紧把鸡巴藏在裤子里。等出了茅厕,二力在外边等着我呢,拉了我就走。我一百个不情愿,但是好像有短一样蔫蔫的跟了他,被他扯到了一条黑暗的死端的小胡同,听他的命令退下裤衩。那一刻我没想许多,平常的事情一样。他蹲下来,看看我的鸡巴开始摸弄起来。我以为他看看就完了,谁知道直到把我摞动的很痛,我求他放手,他不但不停反而一手攥住我的蛋子,不让我走,我怕他攥爆了我的蛋子,只好听从与他。鸡巴很痒,很抽,说不出的一种感觉袭上心头,突然我全身都紧了,小肚子底下一阵猛抽,鸡巴抽筋了几次。* c# \* B, I$ K$ n! a3 c( j' i
后来我知道了那样抽搐可以发生射精,那已经是小学要毕业了。当时二力第一次给我弄的时候只是干抽搐,因为那时候我还没有发育,没有精液可以出来。
, X* R' ^! f+ P从那次二力玩了我,我更不可收拾了,不但自己玩鸡巴更凶,还开始和二力,后来又勾引了一个同学开始互相玩。- t" |* s7 S1 j+ x' \5 e0 o# }
让我心惊胆战了好长一段日子的事情终于发生了。
) F3 @: F6 x5 w, C8 n那是脑子进水了?尿道总觉得难受,痒的钻心。对着网上感觉怕是淋病,去一家个体药店去买药。在付款的时候意外的见到了表姐夫的一个朋友,我在表姐夫家见过他,我赶紧匆忙的走了,但愿他没有认出我来,一个高中生买淋病的药?笑话!- ^5 ?( k" u1 d2 L% @
然而事情没有我想的那么简单,那天父亲叫上我,和我摊牌了。买治疗淋病的药,怎么说也圆不了谎。一定是那个人传过了话来!我只好说了病情,只是瞒了和男生的性活动,只谎称不知道为什么,父亲也没有太追究。推着我去了正规医院看医生。万幸啊,还不是淋病,只是尿道炎而已。
呵呵,有意思

太强大了,

谁都有过青葱岁月

谁都有过青葱岁月....

那个男孩不玩呢

实话!帅哥哥你也经常摞吧?  发表于 2016-12-4 16:50

哈,这标题真的是吸引人啊

谁都有过青葱岁月....

可见我国早期性教育多么缺失,把人家孩子吓得。

lanting 发表于 2016-3-5 21:44, e/ n) b) v- y3 Z
可见我国早期性教育多么缺失,把人家孩子吓得。

$ J" B% o3 k7 \/ w( W6 T  就是,多少大好男孩儿被吓成了好基友~