加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开心的冷幽默

( \% p" k* n% ^) g" J1、一个胖姑娘进商场买衣服。拿者一件衣服对服务员说:“你们这件衣服有XXXL号的吗?”
7 W: s& ]5 g5 w2 E. c1 [服务员说:“原来你口吃啊。” 6 y8 ~  }$ k) v

: M  d6 M& x2 f, k. H& g0 S2、某人请开电器行的师傅来修理收音机。/ B- e+ M0 M. z# A9 o$ N2 y: g
师傅说:“这样差劲的收音机,是谁卖给你的呀?”
1 N; i1 y7 I8 p# K$ P$ }! v修的人说说:“你呀,你忘了,去年……”
& x1 S  q7 i9 U; @& o2 [% }3 F: o师傅:“哦,原来是那一台,真耐用,竟然能够用一年。”
* \$ _4 f- {9 C' v: b/ I+ M! ?/ L8 C& l  ]! N0 \( x! ~
3、有一个人肚子饿了。他跑到卖油饼的摊前,关心地说:“你们炸油饼,太费油,我有一个办法,保管省。”
$ Y0 N1 u" `* f+ q9 `6 h卖油饼的一听,喜出望外,马上给他端来一盘油饼让他吃,并请他指点省油的办法。这人吃饱了,还不吭声。卖油饼的着急了,催问道:“您究竟有什么省油的办法?”那人擦擦嘴说“卖蒸馍。”。
! ^! Y: ]5 E; j' k5 o7 `
9 f7 ?, ~2 @' i/ w( a4、小区附近新开了一家餐馆,打出了“四大名煮”的招牌,小刘特地约了几位朋友一同前往品尝。酒足饭饱之后,他们还没有看见什么“四大名煮”,于是小刘忍不住叫来了大堂经理,问个明白。2 A( b- ~5 B9 w: M& q% ]: w
大堂经理眨巴着小眼睛,呵呵一笑说:“你们看,这餐馆内满墙壁红绸布大宫灯,人在其中,如梦如幻,算不算‘红楼梦’?”小刘“哦”了一声。8 j% r) \. y& q- d" N8 Q, x/ C
经理接着说:“二楼那三口锅,就叫‘三锅演义’”,锅中的便是‘西游鸡’,而服务生倒茶水的造型,更是我们餐馆的一绝,就叫‘水壶转’了。
/ t# q$ u$ R7 |  m' p0 u# G, n. H" O0 W; s  a& z
5、风萧萧,雨凄凄。4 [8 u6 |" @0 K, F6 P
龙门客栈屋檐下又多了一具尸体。8 E: p" a  D+ ]& L/ w
尸体赤裸,喉部一道齐刷刷的伤口,显是被利器一击封喉。3 N; |6 R" p7 G# m& l) h  \3 k( R
铁钩一端从喉部刺入,另一端固定于檐下。! O  S1 X6 K8 I1 l' N2 N2 @2 x5 y; x
尸体全身泛黑,又好似是中毒而亡。
* x8 B. v4 E9 T: {6 [' e* k腹部被刨开,内脏被淘空,死状极惨。
. t/ ]6 F1 O2 ~; K4 h% c! W+ b2 R0 v客栈内人丁寥寥,靠窗的位置端坐一黑髭大汉。
3 @& i! C" Z: E5 d) x8 \“老板,上好菜。”一个大汉拍着桌子喊道。
, {8 B, c) H2 k2 f! [  z6 Z  f% V 老板:来了!小二,快把门口挂着的那只乌骨鸡拿下来给蒸了! 5 Y; D" A, J. w* E. }- m  R

5 Z0 K& f$ F# P1 C, e6、一哥们遇到一老外摆地摊卖纪念品。哥们选中一个问多少钱,老外伸出拇指和食指。# o; e  F0 I3 D  y* D1 S
哥们说太贵了,伸出五根指头。老外没再争,很干脆地把纪念品给哥们打包。# T9 ?, Z( U1 l7 y% w+ \
事后,老外由衷的夸奖:“中国人真有钱,买东西这么大方:我明明给他要两块,他偏给我五块。”
# ~* \/ `+ T4 x* J8 o
0 o) |4 F# \: F1 F! f7、厂长:“你有病不去住院,天天找我干什么?”
. |  i; r0 U) j) d小干部:“我想你得给我升两级我再去住院。”
+ R& g% u4 Y" ]( ]+ |. X, i+ p* q' q厂长:“这不行。”2 o# q0 Z" M; b# P; s( o: s
小干部:“不行,我就天天缠着你。”( {- P/ o9 U, j" g
厂长:“缠我也不怕。”
, P# Q+ l% U3 J' t# N小干部:“哼,告诉你,我得的可是麻风病!”
4 Y" A2 ]2 c( ]! C3 B: W) O
7 p: j' C  J4 R7 |8 k8、有个同事老大不小了,找不到对象,工会主席派了个大妈过来关心关心,问他打算找个什么样的,好张罗张罗。同事憋三天憋出个屁来:也没啥特别的,但一定要找回族的!大妈问他原因,他小声说:猪肉那么贵,找个不吃猪肉的省钱…… 8 P+ M, [& w6 x$ G+ g

p7 N5 Y' i) y4 d1 _# ?5 X. Q5 u4 t9、问我:“买车了,车型多大的?”我告诉他说:“1.6的。”“哦,我坐坐看。”
$ k0 X! W5 b8 l! q+ U' j于是坐进驾驶室,感觉一会:“唉,我看我得买1.8的,个子太高,空间明显不够用。”此人身高1.8M。
$ D% {+ m6 @% Q4 W$ }( C8 a
, m0 X0 N* G. N' H( b9 A: d* h. x! u
谢谢楼主分享

楼主可以写黄文吗?

werty 发表于 2024-5-18 08:51) S( r6 ~4 n% B$ F9 |
楼主可以写黄文吗?
; @, a/ s: k( L; Q9 \
去后花园浏览啦!

jt003147 发表于 2024-5-18 10:01' X. W2 `8 i) {% |0 h  {" K/ Q
去后花园浏览啦!

7 W& P' j; N3 c$ ]- x: q指明一条道路