加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22 ) P: K: ~5 z* ~) G( h) r4 U" d
愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

' b$ K8 Z  u- V/ n" D# y& T3 H
8 V& R3 h* o; Q1 y' Q# J4 W$ u9 R      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强9 R; i; _7 X* c- b
* ?& ]4 n( `% X' d

4 m' u' w2 M- B6 O3 u- N4 y/ p' V) M  C1 M
4 v, v4 Z( W7 W6 P# ~

7 q7 t: B3 ^4 u+ m) K' [3 u/ Y9 B2 W" }% D  {6 ~: E- ]3 x/ ^

6 m  c1 H7 r5 o7 s9 j: P
- }! j- j% I" W- R  A' q- o# `" J, c

" q$ a7 ]" w7 q: }" h4 s4 T# V" F) }+ f; m* \" ]* y
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道; m( C5 i7 R4 i
360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52 5 @: {, u1 [0 e5 D" r
继续支持没话说~ 楼主真强
8 V, E+ o7 Y$ X( n4 j" j/ T3 J
1 U, Z/ q/ K& {: ^  J
      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦$ G3 M/ b5 D$ x1 r4 ?5 W
“职”字
& W+ U4 Z, }- X4 g我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11 / U( h5 g6 t6 Q* F
楼主,还在吗,请帮我参一卦- }. g) |4 x2 |4 b" \8 x
“职”字
# p$ \# V1 W0 G% E2 ]. H我想问问工作,谢谢
7 g4 b) A; [5 N( ^  G

; o. p  y9 q- W! D       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说/ U' y1 ?7 A  U3 V: `
    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好
3 o' N$ d( N8 y9 r* P    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00
" a! z2 L& V' P: I' a& [( G! N强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
( a$ h( j( N2 @% _3 d  g& S
   . ]6 q& h# Q5 y( v! r9 E
       也谢谢你来打广告。