加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男男对唱((你把爱情给了谁))

http://fc.5sing.com/5649217.html( A  b6 O" V! Y6 u

2 [8 ?& z' F- U! y" @* k
6 t9 A& {( z, n( Z" r5 |$ g4 n# p夏天):你走的好干脆我输了眼泪
  Q' \* t5 [* F8 L: `5 d: t忘不掉你的好咽下苦涩滋味
1 `3 g3 ^7 A3 R曾经的誓言无悔为何轻易破碎+ D5 E$ n% J; f2 g1 f+ b
你要用分手结尾我无路可退
8 J! K% z. E7 v( |6 |陷阱):你说的无所谓我伤的狼狈
( T6 J( D9 `7 ~' p卸下我所有防卫死了心面对
- y: ]4 Y: t' [8 _' {' F, O伤害的话收不回别再爱的虚伪- R7 k9 Z' o6 g* u! Z- t+ j( ~, `
最后骗自己骗到撕心裂肺
- E2 `. o% F6 F' W合:你把爱情给了谁不管我憔悴
, C/ j* m# |; z! t+ g哭红眼睛挽不回心一点点碎2 l4 n1 z% Q, v3 V* j
你把爱情给了谁不再给我安慰2 {& K. s5 V5 q  V4 t' y/ j
为你伤悲为你醉爱已不完美( g0 m9 y+ y3 M7 j# l
你把爱情给了谁有没有后悔
* T  \( X% }4 o可不可以有机会再来爱一回" X7 c& {% {% t/ I
你把爱情给了谁有没有负累" j: `* ^6 V# l  J3 W+ c
爱你痛彻我心扉有谁能体会) R! s7 v% k3 F- F; \
夏天):你说的无所谓我伤的狼狈
" {, [  }  J" N- I+ s1 S# W9 ~+ Q卸下我所有防卫死了心面对
  s, h! x( _- R. }9 B7 z8 A陷阱):伤害的话收不回别再爱的虚伪3 h9 i6 P0 D6 }& N2 c
最后骗自己骗到撕心裂肺: t, l) S0 ?/ {- B) d* n) H
合:你把爱情给了谁不管我憔悴: }/ I  j! @2 m# P" X! H
哭红眼睛挽不回心一点点碎
$ O& @3 I& ]  X" J7 q- d, c! f$ C你把爱情给了谁不再给我安慰5 {3 n! ]% M- Y$ X  H2 h3 g8 R
为你伤悲为你醉爱已不完美4 C6 v- [5 k% w2 G
你把爱情给了谁有没有后悔
' R& k8 H9 g$ w可不可以有机会再来爱一回* T# t, v9 [( f. T
你把爱情给了谁有没有负累7 N4 p5 X7 R2 V- K9 G
爱你痛彻我心扉有谁能体会
9 g$ B% ~. \+ X0 b$ m& s$ L8 S
/ g* }( Y* J. l; y8 s4 C1 Y5 k( r6 `* a
  N: h, M! X5 f& u( E

! f! e. l6 P' r& J
: t0 s( Z7 J9 l7 ~' [1 C/ g
唱得很平 感情部分都没

呃,谢谢评价,我会把这个跟我朋友说的,是他唱的,呵呵。

好听。。。支持一下

第二个男声更有特色