加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: KSBO

这个同志去泰国,深圳,上海,合肥,长沙,去KTV与男模夜场找男模玩乐吃喝微信群很好

顶。起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

轮胎 发表于 2014-1-15 07:27
" K" T" m; F( i; E2 l( g支持蓝色群  我加了  在 里面呢  只是还没机会去泰国呢
3 J" W9 {; K8 e+ H+ E/ _" Q
顶起来。。。。哈哈。、、、、、、、、、、、、、、、、

轮胎 发表于 2014-1-15 07:27
, h1 Y( T; Y$ h9 q支持蓝色群  我加了  在 里面呢  只是还没机会去泰国呢

9 W5 c2 ^5 O4 e5 Y8 g" o& ^谢谢,,亲爱的。。。

017586580 发表于 2014-1-14 22:12
, a: Y' U1 }4 m# ~* W6 G+ \& L有机会的 话跟你们一起去
$ a3 C" z' F6 r+ u3 m& f2 [( g- Z
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的假期是5月13/5月17号,我在金边,一个人,想去 ,但没有伴,我不会英文
6 ]" W+ T4 D7 d; ~# n

017586580 发表于 2015-4-30 20:59 ( H+ D- c" A4 F9 _
我的假期是5月13/5月17号,我在金边,一个人,想去 ,但没有伴,我不会英文
3 V* S8 r: K# z
哈哈,,约伴啊,,,,,,,,,,,,,

没有人约* H4 U+ O- P( B/ H* x. w

加了!去过几次都是旅游

KSBO 发表于 2014-1-27 23:26 2 y6 c; B3 e6 S1 H3 d2 g, l! Q4 [
加啊。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

& d2 L: @) ~" _# {顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。

KSBO 发表于 2014-1-14 21:29
* d) ^5 y/ x4 o1 U8 T加啊,。,,哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、、
' u+ ]3 ]+ o' b
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。