加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

N泽涛是Gay,鉴定完毕

请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付出得到了收获,成为佼佼者,应该没有碍你什么事吧

gayboyboy 发表于 2015-9-8 00:40
4 {6 s( m4 w7 l  E+ p9 ?; ~! i请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付 ...
4 y/ a6 {9 Q! a" M( `* r; s
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而且不管他是不是大家都喜欢他啊!为什么从你嘴里说出来显得我们好像多恶意一样?我是说他是我们的同类,大家多多支持是这意思啊!

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:59 ; w) A' Y  k1 w3 G/ o9 |; y* f
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而 ...

Y  H( x& p) S- l8 M在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
: Z3 d. O( B) e& v# O- Y+ J/ Z! l# s8 ?3 H# _. k
他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干% ~% X' ?% T( p5 I* J/ ^

1 C* X4 n7 F! j3 _( R你出口诳语,指名道姓谁谁是同志,谁的爸爸是同志,还攻受猜猜看,把你的猜想说成真的一样,在论坛中说这些你觉得合适吗?2 Z, C. `& Z% W; l

) N" _# W& H6 ^& J
/ I5 Y, U4 k6 k! ^2 H3 t% M. d. v0 U5 H; k8 O0 r+ X+ |

gayboyboy 发表于 2015-9-8 01:45
7 |1 {( O- s& T! z( R9 y& ^0 _在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
! K, a6 I- B+ Z7 h6 m
( q0 C4 Z4 Z5 h  M/ [9 A8 `% B, T他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干
. `4 ]0 W0 Y  A- A4 P7 ~
您看这样还满意么?是我太兴奋没有顾忌太多,可别大水冲了龙王庙啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-6 18:59
, X. ?1 f+ Q* m+ l难说,现在有签广告代言,也有专门的经纪团队在做形象管理的,除非你能跟他天雷勾动地火,否则是难了
6 y0 x: x8 [3 d
张哲瀚是谁??

大刚 发表于 2015-9-9 15:31 3 e, W1 x8 q! h
张哲瀚是谁??
# [' ?6 h5 p9 s, F: v  D/ Z
一个二线明星,你百度下

^_^& [+ D7 d) Q' p/ W

9 s' w. G: ?7 l/ S. M* c$ }他还是做0吧,身边有个这样的0,感觉很不错地

张国荣是G。
; P  h* U( }9 b* S8 E* R与张来往的只要人。
4 I+ X% J, c& {) Z0 s男的一定是G,女的也会是L。3 I4 [, B# @- H! W! s$ v! V
只是很简单的逻辑是吗?
. }2 S0 [5 j, H, M! p

骚受一枚,,,

lizhentao 发表于 2015-9-10 07:18 5 [* g8 E% Y) o4 L' q
骚受一枚,,,
: \& D6 \4 u( b! f+ r4 {( Z) S1 G
哈哈哈,很难想象