加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个厉害男孩买裤子的砍价全过程,可怜的老板~

顾客:老板,请问这条裤子多少钱? , C( c0 v: v1 N3 ~: ~
老板:180元,广州正宗货,要不要?
% V- h, w8 L$ p+ f( L顾客:我先看看……
5 {8 r9 S  L1 Q) R老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
9 B8 v2 F5 n8 g4 }7 O7 P顾客:这也叫优惠啊?   g6 ^4 t! d% A$ d: C6 h+ N+ ]
老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。 - F+ {6 f# i1 y0 ]3 t9 Z7 _5 l& R- i
顾客:哈哈哈哈,我笑!  
) u& A  U  j4 n老板:你笑什么,难道嫌贵?
4 K6 T. B& w# ^% H顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血! . j+ _+ }4 T9 l9 H3 q2 S7 [! l
老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。 ) Y8 [. x4 o7 }3 }
顾客:……
* b7 r% P% e, C, ]* n4 j5 [/ M5 M老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
- O4 O! t, p2 B7 M* ]4 E" v顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
, i; d4 l6 i0 d% [% |老板:你真有眼光,快买吧。
) C' n* n; n1 M' ^  u7 J顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
: Q4 j. W6 b' H+ F  O: g老板:那你口袋里有多少钱啊?
) e' @/ I4 F+ f) L5 p顾客:90元。
4 L* j8 G" A& u% k1 T老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。 # A: i5 i* Y  C4 p
顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。 - E  X1 w9 H, E6 I2 T5 g# ~  m0 J" e" Y2 S
老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
; s3 H6 q+ n% [, q6 O( v顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
5 P6 i. X: [5 h7 @* _老板:车费?这和你买裤子有什么关系? : v1 [. C) s  r8 T8 v1 a" e
顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。 ' I4 n) Y1 i( N5 O5 u/ A/ f2 K
老板:你骗人!
0 v5 e1 g$ ~) \6 ]& _: j顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。
) K5 O# E1 T  L2 ^老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
  \2 w& n2 I9 V8 p) H' c顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
! B4 @( N- [$ V' f老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。 ! u& p" c* Q! ?6 ^, e* f2 ~' p
顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。 5 n% D& Z: V: h  ]2 V, u
老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
2 K$ \+ Y$ u4 a/ l顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。 7 f9 M' D, u, E/ p6 ]
老板:相信你?最后一次?
# e" z( d& ]4 W顾客:是的,相信我。 2 ~1 l9 z1 q; S2 w8 P, K
老板:好吧,痛快些,70元。
7 |  W4 S2 ?- N8 T: t9 s  p顾客:我这就给你钱。 , ^$ y$ `$ v; I( A5 C% n; B% S
老板:快些。
0 u# ]4 `2 \  l顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。
( k, ?+ V' x/ y( W( i( U+ p老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
7 z  `) a( {: {' g3 H5 {顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。 7 C/ U# m" G2 Y/ B
老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。 ' X5 Z, Z! I  j4 K/ U# G" h+ ], ?
顾客:……
4 E+ h- L" z9 H; b( p, Q老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢? : r, D, b) n2 E2 u" I9 j
顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。   W& ^+ V2 E9 R5 I  H, l5 _
老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。 : b7 Z* B/ v" Y  y  Z, u
顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……
: X7 A1 I9 m& h: ]+ s6 x4 {, S老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
9 y3 d1 s3 K/ x* g顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
1 ~! l2 F7 v4 J. Z$ f: ?$ G老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。 ( c$ j" o& ]& @6 D& E4 _- l
顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。 : v+ B) F! ]3 x0 Z
老板:有那么严重?
' [2 z8 f- M- [4 `顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
0 _& p! E6 s; o# T! _老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。 ! A! `! X% y1 R; Q0 P* j3 N
顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我? 6 j! B4 f& G2 Z' B3 r. H! a% x/ P
老板:没有没有,就24吧。
# H5 c; X7 ]& T1 p& k顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。 8 X4 s$ g9 R, i5 _
老板:天,23没有毛病吧?
3 h2 n, J# B% `, r顾客:好吧,成交!

评分

以前看过了,不过还是支持

huxirenjia 该用户已被删除

晕,真有这样的人吗???

上次去广州 买衣服的时候! X2 d6 Z5 Z, C) I
我去问 老板看我是外地人就给我报了个1802 B  S+ e: {+ g& g
结果我朋友去 拿了一样的问就是60+ h" Q# h! n: h# B
我真晕

南方人......不说了,呵呵!

前半部分是经常在我身上发生的.

不过这个故事夸张了点.二十进的裤子跟本看不眼的.

我就不会讲价
; q" a4 w. e  M; t4 [不会

真强悍~!

现实中 他早被赶跑了 说不了那么多话