加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

昨天我梦到最亲的人被车撞死了0 j3 V% p: G: z6 g2 T
后来我看见他死了
8 I' b2 n% d' N: M9 i然后我也伤心的死了
! y& d3 z5 g+ |- `6 l6 p' ?2 f& m这个梦预示了什么?  L! \$ ?% R6 U" c) J# F
noahcrypto 发表于 2009-8-6 15:49
/ G- V9 O3 G) q" i
梦到最亲的人被车撞死了:你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。
7 x: A  r3 ~- {" z% e你也伤心的死了:预示着你最近缺乏自信。5 X  W- D; J/ F* h, p* i' t

( L, d$ s9 S& i. l3 c- o$ M$ }我不知道你要做什么事?但结果不会很好。因为,你没有认真仔细的计划好。

我昨天梦到我跟我最讨厌的人在打架是怎么回事啊 ?
3 j3 q* l$ H/ H# ^7 _3 O, rkka0708 发表于 2009-8-9 14:14

6 Q+ t' q  Y6 g7 o/ w* D% z打的结果如何呢?8 N2 D- k% c6 Y5 N2 V+ ~

6 P, U* }: x. S/ ~) c4 z如果只是小摩擦,那么没事,应该你们的关系不久会改善一些。
9 \/ T* Z/ q! ]' ~$ ?5 e- H6 q6 i2 _6 n; Q! P, `9 \
而如果打得难解难分,小心他弄好小手段。

评分

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!) L5 x" U# H* J8 A
在线小开 发表于 2009-8-10 17:53
6 V- N# e: J1 y1 t  r( f. k
已经单独给你发信息,请查阅。

麻烦请问下( p) E- [4 V2 B, y$ r

% x9 K9 Q- J- r+ S我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟3 B; Q' ?7 {  y# S6 D- j
我好象还在用尿一直冲他的头
5 X; {, ?9 o$ E" N1 S% j2 E谢谢了

麻烦请问下2 R0 L' b' {- E" U. L

( \. u1 w! S" _. w我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟3 r9 }& j6 B+ U3 T' Z0 u
我好象还在用尿一直冲他的头% c2 o& `' O0 F7 ?# J# }- Y
谢谢了6 |% H! U5 h' m& `& Z
单车鱼 发表于 2009-8-15 21:03
0 _) Q( I! {. ~" S
好事。& P& C7 h/ d# W% j
这预示你目前困扰你的问题、难事将得到妥善的解决。

真的么?
8 T" S. \" u- X5 f$ h
+ s- ~2 B  l) W' R$ m% r如果能解决" W- Y. K2 B/ f) ]% H
以后去南宁请你吃饭: E! t4 S( U: `# A6 ]6 `5 M. F

. q9 y2 \  P9 S! i我现在头大的很

真的么?5 R/ ]& v8 ]5 ]/ q

; T: z: y9 h: k如果能解决
0 F! U6 _2 z$ K5 d以后去南宁请你吃饭
6 y- B: S) x3 N! @9 l) a# B# B" ~, K# e$ D8 G$ a% C
我现在头大的很8 y/ n/ z/ u/ a/ E; }
单车鱼 发表于 2009-8-21 22:31

" q5 \& O1 H- C& d8 {9 {0 N中国有两句古话:谋事在人,成事在天。   事在人为。
( v4 x, `* f; R5 x6 ?$ Q* A看起来好像挺矛盾,其实不然。: ?% _. I3 J1 |9 h' r! @
事情还得仔细周详的做好计划。- W: B7 Y% w8 @: m

7 u( h, \4 W0 \" Q5 f- |; e# `预祝你万事如意!

虽然在这方面是门外汉,但感觉你真的很博学

我梦到了口交一个男人 还被有些认识我以前的体育老师和那男人的母亲看到了 很惊讶和生气 那个男人的母亲是吉隆坡人 那个男的向她解释 撒了个谎 后来我和那个男的结婚 那是我并不爱他
2 |- m( L( p+ ^! B很诡异的梦 有什么含义