加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yedda

yedda泰国散心之旅游记,对即将去泰国的朋友附上两千字最全公略,超限,第四页接上

火.. [复制链接]
为什么?回复 198419551963 的帖子+ E* Q+ q& a( h3 N
) B1 p: C. I  y4 q' g# p

) [5 y1 a" U! V   

很棒~~~~~BKK。。我来了

回复 yedda 的帖子. \' i% K+ O9 j7 o9 i7 ]+ }/ c

1 @- b, Y, @9 G0 O' ^2 t
; @, R5 {4 g2 y; ?    因为你有时间有金钱去泰国啊!!!更狠的是你独自一人去的啊!!!我也想一个人去,可是就怕回不来了啊!!!嘿嘿!!!

是理肤泉吗,好模糊?妮维雅的粉水不太好用吧!

頂一個,必須頂。。。。。

的却不错 不过 我很喜欢楼主同狗狗的照片 挺好看的

看到相片就能感觉到你的快乐,
  m4 H; Y/ m9 u! Q5 q: k/ Q% u) K* R4 q8 Q8 R2 Q

6 n; l% j3 W( t1 v* T3 P看到那个狗,还是挺感人的,你走了,狗狗也会不舍……那个狗咋会到那个沙滩上去了呢?* T# l" z; \6 ^& q$ S' X0 \+ c

/ E. S& w% |4 c% k! s4 k' W% L; `+ c
以前养的狗都好听话,死掉以后伤心的不得了,多年都难以释怀,以后就再也不养狗了。
" C5 T6 W7 c! Q: _7 {% t' G. I今年家里又养了几条狗,听母亲说是专门等我回家后杀了吃肉的,今年假期不想回家了……* @5 J' l( h4 E0 s- B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

是理肤泉 ,最近脸上涨豆豆所以在用 ,那个护肤水根本没用过 ,现在都用舒缓喷雾了回复 vimmmiv 的帖子
0 {3 a0 U) Q( E* w: j+ D
+ |. F! C, I" F, s: a; k7 W
& r0 |. e8 Z! f   

呵呵,这个弟弟长得挺可爱的,如果能有点攻略就好了:)