加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
1970年2月25 下午1点多是阴历的
( X) R" X- N2 b2 `8 D( u问工作、财运、婚姻、健康、

回复 casillas 的帖子
0 ~+ t  {; w' _
: x  M2 J$ \, X, ]; x  L你所说的时间正好是两个时辰,没办法测算不好意思!

回复 zoegay 的帖子
/ U9 W. L7 w! V& b0 v. N  p: a7 X  N4 K" P5 ^
从你的八字中看,你的个子应该不高,肠胃很是不好,脑袋、血液、泌尿系统容易出毛病。9 [% t# p& p8 e3 e
八字格局不错,官命(管人管事的即为官命),只是是个劳碌命,工作环境不好。
' q" V, f: c# L1 M3 h这一辈子财运不错特别是32-42之间,应该是个富命。9 @$ s  o1 [# {: s( e/ E5 d# p
你自己脾气不好,人懒,不善理财。
* f, Z* q8 Y: [; \# j婚姻不佳,应该是二婚命,情人多。

谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~

你好,1970年5月7日(阳历),下午5点多
& v/ p8 k' J3 z麻烦楼主了

我是83年11月26,丑时。可以算吗?

附加:我的是阴历

阴历69年正月14日早7.8点钟。想测官运.财运.及孩子的学业.谢谢o

回复 liuhaixiang 的帖子
7 R( C- H. d7 p0 ]* e+ ^5 ^; H& N, V1 s% v5 C1 p
额..应该是12点时分...反正我记得是午时.

本帖最后由 tonyxiaoxiao 于 2010-11-1 01:25 编辑 7 n- z8 y2 V! O, Q2 {+ \
" {; A) l& ^2 `0 V
我的是77年阴历润十月30早上八点到八点半
. A3 c; i& G  s! D8 |  v8 ^. ~" C+ a+ X/ i$ b2 V$ p
我想问我的财运9 d# _6 z, E6 H7 ]7 c; t* r- v- h7 ?
谢谢