加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有研究奇门遁甲或紫微斗数的没有

有研究奇门遁甲或紫微斗数的没有,最近在研究梅花易数,貌似作者也是比较看重紫微斗数的
这些 好像全部都是起源于八卦吧? 河图洛书配八卦··

梅花易是心易,易学难精

紫薇哦,多少知道些。

谢谢楼主哦

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
6 N/ w2 q' F9 x6 z+ g1 k+ R' w. f7 Y5 M. E0 b+ h
7 c: e- F# ^8 B" B/ z. e/ X  M
( T, o0 C! I% k2 B+ Q

* @/ _0 M5 @* r$ K  d+ K8 L7 f: f- D

# V. Y* A% U+ ^+ ]9 u4 c& ]+ k
' c+ @8 h" E& n& R( d1 }
) ]$ f* E+ V+ v2 v: M' R% D
* b: m1 B4 r- i) t9 K& P/ U
0 n, v/ ^# h8 \  a% X
+ E; z3 Q. T" P4 D人在世纪江湖,身不由己

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
* c. c. m  C: ?( M6 R+ x% D* Y2 F5 U2 t! }! x2 Y0 p! c
6 U4 X! @7 q- \& |! f3 a

k% w$ O7 k6 B4 H1 S% G2 s" ]* J+ M8 I% R# o

. L4 \, P& x5 ?; K: ^% q5 Q) h; q! b. G/ |& p5 e
. x7 C0 i' S# G" T* [
3 H- J2 R* n" s; U' |, c; h

4 ?8 X4 b  I1 [
. u" f7 x( F7 M: ?
0 ?1 P# \; v; E! T8 N3 v5 |
- ]6 w+ J) R* C8 Nwww.ohaojiu.com  www.cypcsoft.com 广州戴尔 广州DELL

有呀,我研究.372897432QQ

红叶舞冬衫 发表于 2012-1-5 11:20 ; O% I" M; y$ @) ~
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

8 h4 o! K9 {$ ]4 v( c% k1 Z; F大仙,请表灌水好么

想去看下,在市场上卖这方面的书本身就不多吧?