加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋意浓浓

大家和BF在一起多久了?

有情人终成眷属啊~我都单身23年了,好渴望有个伴侣

2.14是我们的第16年

恋人·触不到 发表于 2013-1-18 23:37
* ^& s. C/ p$ ]- V; X9 F! X有情人终成眷属啊~我都单身23年了,好渴望有个伴侣
- e- m2 S. Q( Y5 r! M9 [4 Z! ~
会有的

leesamon 发表于 2013-1-22 01:07 9 ~* C' e, f+ W
2.14是我们的第16年
; U% C- q  f9 O' O$ @( y* {7 {
{:5_43:} {:5_43:}

秋意浓浓 发表于 2013-1-22 03:24 ' s5 w( f  [6 m$ f
会有的
" h) u! }+ b' {9 J: s8 G
呵呵~但愿···

看到那么多长久的

在一块4年了,看到大家的回复突然感觉原来同志都不是没有真爱的。

八年抗战,和他的感情一直很好,曾有过吵闹,但是从未离弃。
% k3 e& i! ^6 k; O: x" A时间越长,彼此感觉心越来越近,很多时候显得比当初更加默契和宽容。
) k' u- h! Y1 ?2 p( n顺便告诉大家一个秘密,我们是在华同认识并发展的。感谢华同!
; v* i1 N+ F- B  X7 t1 H$ }' o看我ID注册时间就知道了

youchuhua 发表于 2013-1-24 23:20 / e6 f) C) r" X1 F, F- \6 G& X
八年抗战,和他的感情一直很好,曾有过吵闹,但是从未离弃。
( T- W& C) r  j时间越长,彼此感觉心越来越近,很多时候显得 ...
0 F/ b7 j: c* V, r( b0 ~
{:5_44:}

youchuhua 发表于 2013-1-24 23:20
! G- c- l7 [1 w1 Q2 y$ v八年抗战,和他的感情一直很好,曾有过吵闹,但是从未离弃。! x. F" Q8 X6 r1 ^4 W: j
时间越长,彼此感觉心越来越近,很多时候显得 ...
# ~: f; |* g, I7 c  Z/ B
居然是在话筒!!