加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说说你为爱情做的“傻事”吧

还有的大家可以补充啊 实在想不到了
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
1 5 7 9 我都做过..
' ]5 i2 E4 z$ E6 e! v# U  嘿嘿..# p' \% {2 `5 i! J" ^3 o
不过 我值得...

最傻的事啊     可能就是高中文理分班的时候" ]0 r1 l" N4 j. A1 g/ [
为了能跟那个人分到一个班里
- ?/ t" M; |1 u6 r分班考试的时候故意放水  考砸   想从重点班分到那个人的普通班里4 j8 P! F6 H$ ?& K( I, l
结果人家超常发挥     分到重点班   我俩换了个   呵呵

明知他不喜欢自己,还是默默的爱他   # [/ w; t7 W" @' _- b7 k
这个应该是最多人做过的事吧

最傻的事啊     可能就是高中文理分班的时候0 J" S/ @7 `0 I4 t' u  j
( [: ^; o: H: Q5 i" r$ ?+ q为了能跟那个人分到一个班里 ) o; L; ]& y# ~$ q( S: v, l6 {  f2 L2 ^" I  R  \9 M! X2 H( y% o) r
分班考试的时候故意放水  考砸   想从重点班分到那个人的普通班里9 S% A. \* i6 c" z) E# v! @1 c) @
( Y8 V& ?8 Z5 w0 _& V, Q8 e; A! ^; o结果人家超常发挥     分到重点班   我俩换了个   呵呵

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ... 7 b) j9 `9 v: {1 R
虽然他说只是做朋友
: o4 ?2 z3 _( |4 p+ Y2 x1 b2 L) a但曾经对我总还是比朋友要好一点
1 }* Z8 ]% I4 W过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊3 o& K8 h* K1 e
为他哭过笑过
( {  _, y$ b" s' ~. g" z$ A9 G. r搞得青春期象更年期一样失态& G; W4 F, o: N3 T
最后却只能看见他和一个又一个女人的背影
4 {& ]  U% Z* @5 D也许对他来说,再不济的女人,也比我这个男人强吧...

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ...
( S9 U$ l3 c. B$ \, s/ q8 Q虽然他说只是做朋友2 r" ?, m* P' X# I( O! ^+ K
但曾经对我总还是比朋友要好一点
9 o. ^/ V9 [" Z3 X+ k( X. p7 e过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊: q+ U* \  U5 _
为他哭过笑过6 I2 i' a2 _+ J7 C4 K; U
搞得青春期象更年期一 ...
( C+ i* \1 l2 ~( [: y, Z早生二月 发表于 2009-10-7 21:19
7 x# p3 E' Q2 K4 Z- q& Y
和我一样
8 c. c# l. ~& ~: m* U' Q' t1 a为他付出那么多 最后还是和女人好了:403:

2、3、5、9、10这几个

他毕业了,走了,我在他空空如也的宿舍门外静静地抽了两支烟,临了亲了下他宿舍的门···

都是痴情男啊