加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22 ' s4 e  n% [. h! X3 [5 o. t
愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。
1 S) z+ {2 X. I7 T

( Q+ y+ K. g% l/ i      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强( p8 w0 P) v4 t6 V

( i' I" X% c# A$ M
, D( z; q9 j/ l2 I
$ t  K1 ]4 I7 Z2 b3 {4 h7 r. w" q8 q- R% H6 d7 q

5 u1 h4 F9 A7 g% i- s0 \2 f. s7 C. l8 L& d6 H/ s

+ j% h7 |& u' N; e' Z* g& J7 c  o7 s. T* f" H0 }
0 _( F$ V" {1 t, W- g% ]- [* A
3 m6 p. S% h  U5 A  u4 E) a
& W" m/ @- ?) z
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道
' \8 r, T2 t% O' C5 C# x1 Y360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52 # b* s2 Q( A6 y" [
继续支持没话说~ 楼主真强

' |- U+ ]8 ]3 K  e& ?% a, Z( P4 M3 d5 i+ R! |# L$ @
      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦2 I/ F/ Q# T( G- E$ |( X
“职”字
9 J& z6 c8 ]4 q) r' h7 ^, l3 e我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11 7 ~" }: L! M; v4 ]2 Q1 c( G
楼主,还在吗,请帮我参一卦
7 c$ G# H$ o6 J7 e! e“职”字
3 G+ i: u: A2 L# v! l( W+ J我想问问工作,谢谢

& N/ `8 D3 j& ?. S/ O9 j$ h: L4 y
7 W, g$ X8 i% I6 L# T       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说
- R% ?1 F9 m. |1 E) F8 N6 w    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好
9 B5 Y9 p1 Y4 ]  ^0 v4 i, T' d    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00 1 Z4 n; |* }5 |! w& `) o. O% b
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

1 u8 M* s. g9 G5 ?5 s' n   
" `- w  q% h" Z; K  s       也谢谢你来打广告。