加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宝贝转身

在华同里你见过真正幸福的人吗

木耳啊 发表于 2013-1-2 20:14
# ^: ?/ a0 P; H+ @; s境由心生啊!

, s) R( `0 P+ G2 ~心在境中啊!

幸福在哪里?2 y) n% O$ J% T
幸福在自己的劳动和创造里5 M  \& ]& _& v( Z& \7 n$ u! k$ Q
* Z$ F! [5 A# p7 `: \

木耳啊 发表于 2013-1-2 20:26
: K. @' Q: A1 x7 _2 M4 p幸福在哪里?
2 n( v; F9 x8 k幸福在自己的劳动和创造里

6 t' p& J) z8 j# R. z4 b快乐在那里?
. R2 c. M1 b- l& @快乐在在自己的理想和别人的赞美里

宝贝转身 发表于 2013-1-2 20:54
2 W0 O# v6 \- F. C2 i快乐在那里?
. A/ Z6 ^% U( c) q快乐在在自己的理想和别人的赞美里
% k" D1 {' j6 f0 |6 ~2 Z0 |5 s2 l
那样想  也太虚荣啦
* k/ g5 X2 C! h/ A' w$ t% U' P  F2 ]6 K: H
把自己的生活 放置于别人的评价之下

在一起快9年了,算幸福吧,呵呵

在一起快16年的飘过。可能这辈子注定要和他在一起了。

自求多福吧

微博的小呆很幸福...

真正幸福的人都忙着幸福去了哪儿还有时间上华同啊

还是吧。。。。