加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个夏日的必备单品——短裤

夏日不仅是女士秀身材的季节,各大潮男帅哥也开始大胆秀出自己。这个季节你SHOW了没
+ \- c8 H) {, m) |  小编今天给大家推荐几款夏日让人清新一夏的短裤
7 w2 |8 Z( T7 k! E8 A% b; p5 H7 {  x; j* g! a3 t) B0 d" k! j

$ y6 [& k0 l: T5 Y
3 E8 M/ i: i8 e2 l3 t  g& D0 O
; J+ X8 C( e' v7 O& x+ \1 G: Q
) K) T' l! p) w. ]% r" _" O  Y! ?! e8 L3 `! z; W7 f/ ]  N3 J8 x
腿瘦的人穿好看啊,我就不行了。。。。。

昆山反思 发表于 2012-8-10 15:04
" ~& S! I) S; f, C+ F腿瘦的人穿好看啊,我就不行了。。。。。

$ W& ~% y# @) L7 ^6 Z# r7 B8 X腿不一定要瘦的  稍微壮点的也可以穿

我有好多各种短裤,每年都买一堆,出国去热带岛屿度假就要短裤啊。拖鞋也是每年买很多双当季流行的款。

男的下半身能穿外面的除了长裤不就短裤么..... 这有啥好推荐的
) C; T7 a6 B/ x: ~  H俺觉得你应该讲更详细一点 今年流行多长的短裤 什么款 什么色系.../ p$ C% K- ^" ?/ V) Q* p
) S( @7 |2 Z$ u1 a

哪间淘宝有?。。。。

吻得太深刻 发表于 2012-8-23 15:02 ( R+ m7 Z+ q: k2 B
哪间淘宝有?。。。。

3 R5 h7 A- e) m1 W$ w3 y% Q我的店。可以加QQ1019762208了解

还是运动短裤适合我,或者是西短也行!

这短裤太长了

我不行。。。。。壮点