加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 佛前鬼魅

我也来开个馆,批八字。。。。

农历1987年10月初一 中午12点50 过不过一点我不太清楚  我爸和我姐说话不一。。。我也不知道  谢谢了

我呀  1986年5月28日  是农历的  

78468144 发表于 2013-1-3 15:11
& m( M; H& w3 i3 Y6 T/ ^: _1 C* B我呀  1986年5月28日  是农历的

% }) \  o' O' m7 ]) z- c# \晚上19.30生的

楼主还有名额不,给俺也算一算吧
* L9 n' Z, ~9 Y/ [$ H3 @0 s。俺很信这个滴哈哈。87年四月初三。不知道具体几点生的。。。

楼主又不在了

sunmiao1984 发表于 2012-11-8 01:44
/ {: h+ {. d/ P阳历1984年2月17日* T- g  [, z, ?2 q0 j* R
阴历1984年正月十六& `( r  T* H" j: n
好像是晚19时30分
( K) b: K0 p8 F& s- D) p6 l
实在对不起,来晚了。: ]9 t, q- T% c, g

( Q7 h+ g$ s1 i; g/ P5 B  r; M八字财官印齐,命不错,学历高,为人正派,传统意识强。性情多变,脾气还有点急。第六感和直觉力都很强,依赖心也很强。' \5 T9 C) W& z  C, b1 q' g
和父亲没啥缘份。少年时期,身体比较虚弱。1 {* g$ S( ^0 h! S
5 r4 L! H4 o# _. u  \+ o8 o
中年以前职业经常变动
" E6 R3 }( E% \1 S& U9 Y$ \从2009年开始,大运走的掌权运,可以管人做个领导,有三十年的掌权运,比较不适合经商,若是经商要小心亲戚朋友。
+ c# W: ~5 K) i3 y# ^$ J
0 A$ H$ K, U# b7 b0 s" W结婚对你有好处,妻子对你有帮助。
! U3 S3 [  a7 v  q; |2 [6 B% i( L% g; m# k0 ?# y& A; ]

3 U& @% n- ^$ R0 p9 b  G% Z4 F
, V$ H& v) U( m1 O
' X, Y; C9 {" Z1 x2 t# m要多留意肺炎,中耳炎,之类的病,最好别抽烟。你皮肤白皙& t/ C5 v# F: h% x- u
  h3 ^$ O% e3 k/ B. N

佛前鬼魅 发表于 2013-1-22 18:19 : c4 e3 K! e) s5 {0 m
实在对不起,来晚了。
  q# W. V  |$ L; e& o) G
0 i7 ~+ J3 f. z9 V) I  R八字财官印齐,命不错,学历高,为人正派,传统意识强。性情多变,脾气还有点急 ...
. k: R3 \% R* B2 q: V) U5 |
有一部分说的很对哦

佛前鬼魅 发表于 2012-12-18 16:10 ; H. e7 U& l7 L
对不起,让大伙久等了。最近事情比较多,又玩网游,很少上来看了。) Q1 x- y. a! w: u
乾造  甲          壬          丙   ...
  h1 b- g) @' x2 }5 e1 J
谢谢,师傅

我是来围观的 看见此版帖子甚少 颇为心酸啊 想不到我易学 命理之说 研究者尽如此少 唉 世人多业报 多积善成德 广结善缘吧 谢谢楼主畅易学通道 解世人迷惑 功德无量 各位朋友如有想算命的 我也是初学 QQ35934120

我阳历82.11.13中午1点左右生,我朋友82.7.9早上7点左右生。都是北京人。我俩十年了,我去年结的婚,他今年或明年也可能要结。但是我们说好等各自有了孩子就离。请大师看看我们是否有缘分,以后能不能厮守终身。再看看2013的运程和整体一生的!谢谢大师