加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来帮我拯救一下我的皮肤~~

! b8 ?7 h4 G4 f  H8 O
- w1 T- a0 Y( N& a( d      我算是油性皮肤吧(不是过敏性皮肤)~这2年来我身上时不时的就起一些小疙瘩,都是一小片一小片的。。这片过一段时间就下去了,然后有在另外一个地方起。一直不间断的那种。。很烦。
2 Z% ]3 A( C; o: Z  n   我爱出汗,洗澡也就比较勤,洗完澡以后皮肤就开始起皮很干燥,甚至有的时候还会有瘙痒现象。。一扣就会出现一道道的很很明显印痕(就像皮肤过敏那种印痕)。。+ p9 x! o9 G5 M) ?( G
   身上部分地方类似鸡皮肤吧。。反正身上的皮肤不是特别好。本来就比较瘦,在加上皮肤也不是特别好。有快到夏天了。真的不敢穿半袖和短裤啊。。
$ q8 D' h' R3 F- [, Y! M7 {8 d8 Q! e$ z3 [; W
   用过很多种沐浴液也试过竹炭皂。。感觉没有什么好的效果啊。。去年因为脸色起痘痘也看过中医吃中成药调理了半个月脸色的痘痘到时好了。但是身上还是不见好啊。。' S; V% N, W/ j. U$ |

`; ]& ?0 A* x+ X( S   各位大侠有没有什么好的办法可以让我皮肤有些改善。。最近看网上说有一种可以去角质精华液可以彻底祛除鸡皮肤,皮肤上的痘痘,皮肤粗糙,不知道管用不管用。。有没有人用过呢。。如果管用请推荐一下什么牌子的好。。请大家帮帮我。。谢谢了。。呵呵。我的写作水平有限。。希望大家不要笑话我。呵呵。。
唉悲催啊。。怎么都没有人看我的帖子回复一下呀。。。

我有类似的!以前天天热水澡,肥皂洗,背上全是油!你试试多芬的肥皂,或改用沐浴露!两天洗次澡就行了!最主要是皮肤出油是保护机制决定的!用弱酸弱碱的洗涤用品就可以

1001001 发表于 2013-4-15 05:57 , T# w, {# t$ R: V4 p. b" v
我有类似的!以前天天热水澡,肥皂洗,背上全是油!你试试多芬的肥皂,或改用沐浴露!两天洗次澡就行了!最 ...

) w, f' x8 A) [8 X1 B+ q谢谢你的回复。。
. |, `5 M3 e2 u/ ^; Z% U9 q4 x6 d3 v
; t2 m& V+ m' W' ]2 n3 A我身上的油性不是很大。我现在身上皮肤主要是很容易起大大小小的疙瘩。
$ y7 a8 o7 V" Z/ Y4 D6 ^! g
" U/ F; o0 X3 _1 _' {洗完澡后很干燥起皮皮肤粗糙等问题。。我想有没有啥办法可以帮我改善或者彻底祛除这些皮肤上的问题。。
9 {- e7 |$ @& x" D5 M6 R, ?; ]
4 Z; C. S8 k# f! O6 C唉。皮肤不好都不敢和别人去约会。。 太痛苦了

你试着洗澡后插上润肤乳  超市有卖的

花儿开 发表于 2013-4-15 12:25
2 C" b* o5 v( R9 m8 Y2 N6 K你试着洗澡后插上润肤乳  超市有卖的

% R+ c: g# A. W# C首先先谢谢您的回复。。那种我也试过了。。也只能坚持一段时间。
9 Y  T/ ]4 j+ B5 j* ]) q4 ^9 b
: C7 j3 n1 }- E& {' u! g: m呵呵。我的意思是有啥可以改善我皮肤不让我皮肤在起小疙瘩。改善皮肤粗糙瘙痒,和鸡皮肤。。

内分泌失调
; Z( P9 r4 c+ f1 l0 J+ Z7 D看来你得找个好点中医进行调理

花儿开 发表于 2013-4-15 12:40
' O% f8 ^. ]$ X6 k! s0 y/ K3 v内分泌失调& z% o8 }: i" N! w
看来你得找个好点中医进行调理
$ H6 P) b( p# ^+ e  C& A
或许是吧。问题是我前段时间脸色起了不是痘痘。去找了中医看过。也开了大半个月的中成药吃了。。现在脸上的疙瘩不怎么起了
2 q9 m, `5 m$ V- D4 L7 e8 \" c
* Z% Z& {6 H$ c8 E0 I. h7 z
3 t3 i# m  \3 `+ Z$ z1 w- \但是身材没有什么起色。。难道说药还分身上或其他部位吗?。。
- A" H# Y5 C  ^$ y5 F3 }. l6 ?$ l8 h7 }# h9 a3 @
还有最近看网上说有一种可以去角质精华液可以彻底祛除鸡皮肤,皮肤上的痘痘,皮肤粗糙,不知道管用不管用。。这个东西到
0 ~* d1 h/ g% n7 o* _$ V* L6 p- l/ G3 G! h) u: t: D
底是好不好使。。真的能向他们说的可以彻底祛除和改善皮肤吗?
5 C- s7 R* ?1 ?2 G" r* L3 @' J/ J
; Z! ]+ C; P1 o% D6 |5 }& c% C* l  a2 X/ K5 z' c
. ~( R: {7 A+ Y9 x* `; p: A: o

皮肤是表像,根源在脏腑,你吃一个疗程的湿毒清看看怎样。另外洗澡水别太热,也别天天洗‘。

英熊 发表于 2013-4-16 21:08
8 L1 |( I3 a3 X4 h7 `5 h皮肤是表像,根源在脏腑,你吃一个疗程的湿毒清看看怎样。另外洗澡水别太热,也别天天洗‘。
  u; H; k' w/ i& A' c7 d
首先谢谢你的回复。/ U" _' y2 c; g4 M8 I: y

* z, a* j* [: K$ U嗯嗯。。我昨天已经中医院看了中医。也开了点中药。希望这次的诊断对我的皮肤有些改善吧。。
4 Q! I4 V) x0 f( P4 @% ^& _6 U1 m5 m( }" f+ e7 k! a

% Z. X) Q! }+ `, k4 R7 b& u, e- `1 N& T