加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

风尚型男生活馆 朋友的淘宝内裤店 感觉还不错 大家觉得咋样,好的话抽个票

风尚型男生活馆 朋友的淘宝内裤店 感觉还不错 帮忙推广推广,生活之余对自己好一点呗9 P, I4 [' z/ X& y
5 u& v" y  V  ~, F, f
大家有什么好的建议不防留个言.感谢哦 : u( a( Q$ |/ e1 H

|, N6 \! f4 f) u: s; }1 S# J
单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.52% (17)
27.27% (9)
21.21% (7)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

sosoloves 发表于 2014-9-29 14:27
* S5 V1 Z9 Z2 n2 I% K6 F9 Y要是喜欢的赶紧下手哦。新店开张优惠多多,很实实在在哦。
! d! B, l  v# U8 i
- i# @* c+ [4 i. ]! `* V
- R. d$ i1 L0 g3 p7 n) \  n
大家赶紧看看哦。帮忙宣传宣传哦,卖出100条,就有人请我吃大餐咯,嘿嘿。

朋友说不给力啊.我觉得挺好的啊.质量也不错.  肯定是宣传不到位.

继续帮忙顶.

有优惠政策吗,呵呵。

有啊,有7折区,有买四包邮的,也有买五赠一的. 看他天天盯着电脑忙还真有点感慨的.  新开淘宝真是特难做啊.   可以的话大家尽量帮帮忙吧.他挺不容易的.

无为唯一 发表于 2014-9-5 18:06 . h0 S# v) z0 F# ?, K
有优惠政策吗,呵呵。
) o9 v3 J( L* [6 p* L" n& i
有啊,有7折区,有买四包邮的,也有买五赠一的. 看他天天盯着电脑忙还真有点感慨的.  新开淘宝真是特难做啊.   可以的话大家尽量帮帮忙吧.他挺不容易的.

还不错啦,好看

achen 发表于 2014-9-12 19:53
: d- l& ~" ]7 L' Q2 ]还不错啦,好看
7 Q* \' f9 p9 D. ^
是吧,我是觉得还不错了,看朋友搞的很辛苦,就帮忙宣传一下哈...

网址贴上来

无为唯一 发表于 2014-9-13 15:05 ( q+ r6 {9 y8 ]6 H
网址贴上来

1 ]) y& H& `, y+ z; Q