saberlord 发表于 2016-7-28 14:07:48

{:4_435:}说实话,一般随便浏览一下,最后真的很好的帖子,或者楼主很辛苦整理的东西才会回复一下。其实我对很多国内的同志觉得很无语,因为他们走的并不是形婚的路线,而是真刀真枪的去和直女结婚生子,然后还要大谈特谈压力大。既然都选择结婚了,那作为一个男人,就最最基本而言,就应该远离同志圈,连论坛都不要上,你可以选择刺激疗法,当然包括电击,呕吐等等来造成自己的心理应激性,否则你结婚的女人怎么办?又不是她逼你娶她的。更有甚者瞒着自己老婆在外面偷男人,所以我只能说你们不是在搞基,因为你们本身就丧失了男人最最基本的一面,你们也只能算在搞拉拉。

phx 发表于 2016-7-31 09:51:20

根本就不应该结婚,慢慢适应吧

jake61 发表于 2016-8-3 03:56:14

holubibi 发表于 2016-7-22 08:35 static/image/common/back.gif
我和我女朋友性生活就挺好,可以加我交流下

你是双性恋,跟男男性生活也一样好吧

xuezhiqinht 发表于 2016-8-3 15:09:56

331393740 发表于 2016-7-21 08:31
或许是错误的,可只能选择承担。

让一个人活在残酷的现实里是人道,还是让他活在甜美的善意谎言编织的乌托邦里更人性化,大家都有自己的判断标准。但是活的幸不幸福、快不快乐,日子过得有没有意义,只有自己才能体会到。只要尽到了本分无愧于心,是非曲直皆可听人笑说。
  也许今天感觉特沉重的负担,到了明天就会觉得不过如此。

haoduorou 发表于 2016-8-3 22:20:13

很普遍的情况吧

小米蜂 发表于 2016-8-14 07:46:12

不是你性功能不行,是你心理有问题。

llll1111 发表于 2016-8-14 17:43:10

你得自己想清楚你对这段婚姻的期望和态度是什么。然后再来说该怎么办。这个事情外力总是有限的。

QQ1067887081 发表于 2016-8-19 06:24:45

你选择了违背自己意愿的事情老话说的自己难为自己,心理毛病会日积月累影响到身体健康。

iconicon 发表于 2016-8-23 18:29:38

好搞笑的帖子,比我头像还搞笑!你说你怎么了?因为你是同性恋!这还用问吗?你要是能硬,那你还是同性恋吗?!!这和你是不是1有关系吗?难道是1就见女人就会硬???
你呀,要是想男人当初你就不应该结婚,结婚了就别想男人了,要不太对不起老婆,害人啊!一个蒙在鼓里的女人给你洗衣做饭生儿育女任劳任怨做牛做马,以为一切都是“因为i爱情”,但其实居然就是个同性恋的人生挡箭牌,一个被利用的工具!你换位思考一下吧,你要是你老婆,是不是死的心都有了??!既然如今生米煮成熟饭了,那你这辈子就这么对付过吧,还能咋地?你就别想两样都占了,都占的结果注定是哪一个也保不住!同性恋是我们不能选的,但很多事是可以选的,自己是同性恋根本不是害别人的借口。我奉劝你啊,事到如今就好好过日子吧,起码老了还有个老伴,还有子女能伺候你!不像其他gay,这也算你的“代价补偿”吧。

5696 发表于 2016-8-29 10:47:47

必须斩断情丝,和过去说再见。重新开始自己的人生,把和男人的那些事当做一生的秘密。当做青春美好的回忆,人生不求天长地久但求曾经拥有。好好的过日子,转移自己的注意力,比如锻炼,养花鸟鱼虫等等。最后如果还是控制不住自己就不要上任何和同志有关的网站。记住好马不吃回头草,过去的东西很美好但是如果你重头再来就会后悔终生。生一个自己的孩子,过一家四口人的幸福生活。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求救,本人一,选择了结婚。却出现了现在的状况。