HOHOHO 发表于 2016-11-22 17:33:37

梧桐树下 发表于 2016-11-21 22:39 static/image/common/back.gif
就怕撕着撕着就产生火花了,人都是两面性的,你网上淫荡泼辣,生活中衣冠楚楚,温文尔雅。说不定HOHO刚好 ...

尼玛劳资和你什么仇什么怨,你要这样胡说八道{:4_430:}

劳资在这里也没装什么傲娇,一群不认识的人,装给谁看,该怎么样就怎么样,不过是选择的让自己最舒服的生活方式,早过了那个端着的年纪了。管好你的破嘴。{:4_443:}

HOHOHO 发表于 2016-11-22 17:37:54

琚琚相通 发表于 2016-11-19 19:29 static/image/common/back.gif
亲亲,如果你亲眼目睹衣冠楚楚干干净净又羞涩现实中的我,你肯定会觉得在华同那个口无遮拦的人,绝对是另 ...

口无遮挡倒无所谓,你的行为也无遮挡,这才是重点,sexpartner那么多,说说你这些年都被哪些小疾病骚扰过吧,{:5_16:} ,没有诅咒你的意思,只是觉得性生活不洁,经常感染个什么小毛病应该是很正常的事情吧。

琚琚相通 发表于 2016-11-22 18:17:23

HOHOHO 发表于 2016-11-22 17:33
尼玛劳资和你什么仇什么怨,你要这样胡说八道

劳资在这里也没装什么傲娇,一群不认识的人, ...

亲亲,你吓死我了!都是兄弟姐妹在家里开开心心玩笑,干嘛那么认真?别生气了,来,我亲亲你,噢,不行,你嫌我不干净,我抱抱你,也不行,你嫌我太乱!怎么办?还是哄哄你这个刻板的理工男吧!嘻嘻......

琚琚相通 发表于 2016-11-22 18:24:21

HOHOHO 发表于 2016-11-22 17:37
口无遮挡倒无所谓,你的行为也无遮挡,这才是重点,sexpartner那么多,说说你这些年都被哪些小疾病骚扰过 ...

亲亲,郑重的跟你说一次:虽说我这个人大大咧咧,口无遮拦.但和同志的关系上,异常小心.其实无非是一些皮毛,大多,我都是站着的.....坚决不做没底线的,所以.对天发誓:还没得过什么见不得人的脏病!!哎呀,我对你说这些干嘛,显得我太矫情.....

llll1111 发表于 2016-11-29 21:48:46

当心自己被暴露了

llll1111 发表于 2016-11-29 21:51:19

当心自己被暴露了

琚琚相通 发表于 2016-11-29 23:02:10

llll1111 发表于 2016-11-29 21:51
当心自己被暴露了

亲,你回复为什么重复好多次?生活中,你是个帅帅的结.....巴?!

llll1111 发表于 2016-11-29 23:53:06

琚琚相通 发表于 2016-11-29 23:02 static/image/common/back.gif
亲,你回复为什么重复好多次?生活中,你是个帅帅的结.....巴?!

额~~~不是结巴,是今天网络不通,多点了两下~~

xj156 发表于 2016-12-3 12:10:01

有时遇到自己喜欢的是把持不住,估计他还会来

琚琚相通 发表于 2017-4-3 11:03:56

xj156 发表于 2016-12-3 12:10
有时遇到自己喜欢的是把持不住,估计他还会来

这个小直男还真来了,隔三差五总是来我家,而且,特别的干干净净了,我挺喜欢的!当然,如果他不主动,我绝对不会碰他的,这是我的底线!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这个小直男我玩得好心塞