加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

这个小直男我玩得好心塞

梧桐树下 发表于 2016-11-21 22:39 . }4 j. k, N9 D/ _' S0 I6 J1 w6 o, q8 @
就怕撕着撕着就产生火花了,人都是两面性的,你网上淫荡泼辣,生活中衣冠楚楚,温文尔雅。说不定HOHO刚好 ...

, g( ^2 v2 m* Q0 @7 y尼玛劳资和你什么仇什么怨,你要这样胡说八道 2 H* E( P. N1 _2 E3 P3 ]

$ o+ a. a' f) `/ Y& |  A劳资在这里也没装什么傲娇,一群不认识的人,装给谁看,该怎么样就怎么样,不过是选择的让自己最舒服的生活方式,早过了那个端着的年纪了。管好你的破嘴。

琚琚相通 发表于 2016-11-19 19:29 ! A# O3 ]7 t( [1 S1 n
亲亲,如果你亲眼目睹衣冠楚楚干干净净又羞涩现实中的我,你肯定会觉得在华同那个口无遮拦的人,绝对是另 ...

7 c! Q4 Y5 x0 m) \口无遮挡倒无所谓,你的行为也无遮挡,这才是重点,sexpartner那么多,说说你这些年都被哪些小疾病骚扰过吧, ,没有诅咒你的意思,只是觉得性生活不洁,经常感染个什么小毛病应该是很正常的事情吧。
( k/ W9 e1 t- a- \1 f7 ~7 V1 O) E) |; p: U3 M

8 o3 ?2 R. y, P3 r: ?  y/ _

本帖最后由 琚琚相通 于 2016-11-22 18:31 编辑 5 q: [6 }# S) B0 o0 V* O  G6 c
HOHOHO 发表于 2016-11-22 17:33
/ l+ [; I0 i! L0 [9 f尼玛劳资和你什么仇什么怨,你要这样胡说八道
4 R1 C* Z, o: z0 v7 a* b0 j
) i8 `/ B% E/ Q2 L: d' z劳资在这里也没装什么傲娇,一群不认识的人, ...

$ B! u+ Y, [1 E* R% `. d4 H/ J  `+ n% m2 B0 S% g
亲亲,你吓死我了!都是兄弟姐妹在家里开开心心玩笑,干嘛那么认真?别生气了,来,我亲亲你,噢,不行,你嫌我不干净,我抱抱你,也不行,你嫌我太乱!怎么办?还是哄哄你这个刻板的理工男吧!嘻嘻......

HOHOHO 发表于 2016-11-22 17:37
, D5 Q5 o" g( _/ k2 b# W0 q" ?) U口无遮挡倒无所谓,你的行为也无遮挡,这才是重点,sexpartner那么多,说说你这些年都被哪些小疾病骚扰过 ...
- {1 q  ?" g& \* Z% i: A
亲亲,郑重的跟你说一次:虽说我这个人大大咧咧,口无遮拦.但和同志的关系上,异常小心.其实无非是一些皮毛,大多,我都是站着的.....坚决不做没底线的,所以.对天发誓:还没得过什么见不得人的脏病!!哎呀,我对你说这些干嘛,显得我太矫情.....

当心自己被暴露了

当心自己被暴露了

llll1111 发表于 2016-11-29 21:51
5 t1 Z* a# `! q9 F" J当心自己被暴露了
9 s( k2 b, [4 r$ L" t
亲,你回复为什么重复好多次?生活中,你是个帅帅的结.....巴?!

琚琚相通 发表于 2016-11-29 23:02 6 \6 i" B3 N6 R$ V9 w
亲,你回复为什么重复好多次?生活中,你是个帅帅的结.....巴?!
2 v4 H' k, _* G9 @0 N
额~~~不是结巴,是今天网络不通,多点了两下~~

有时遇到自己喜欢的是把持不住,估计他还会来

xj156 发表于 2016-12-3 12:10" Q7 u  @+ m- X: l
有时遇到自己喜欢的是把持不住,估计他还会来

. y$ @4 i. j$ r  ]这个小直男还真来了,隔三差五总是来我家,而且,特别的干干净净了,我挺喜欢的!当然,如果他不主动,我绝对不会碰他的,这是我的底线!