加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

这个小直男我玩得好心塞

琚琚相通 发表于 2016-11-18 15:51
; d& Q9 |3 a' {* y2 a" n* N嗯,没答理他.晚上和朋友喝酒去,坚决不理睬他!哼!!
4 z8 a* g: f# `% i$ {3 P5 m
主要是鸡八太小没有吸引力  

HOHOHO 发表于 2016-11-18 18:35
  K; A; z- z1 }; H" ^. a另,不要再骂我矫情,我说的就是我的真实想法
4 I! u2 l# N' c2 S
贱人就是矫情,其实也会用在喜欢的人身上!嘿嘿,我这北方的直脾气,跟你撒撒娇....不行啊.....哈哈哈.我去

南森 发表于 2016-11-18 18:49
7 A7 S$ k' W0 @7 D7 p& J主要是鸡八太小没有吸引力

! v3 J6 J5 ?9 a' |1 A南森老师,你实在冤枉我了,我根本就不在乎那儿的大小,我实在是喜欢一个人的!真的!

琚琚相通 发表于 2016-11-18 18:48
9 T( @1 X; R* C- S亲亲,你认为的那些个所谓干干净净刚进同志圈的纯净男,有几个是真的?是你自我感觉得吧.难怪同志们都爱说 ...

1 o4 [& G3 t6 }/ ~# t6 z- |1 [/ }% p打个比方吧,人尽可夫的婊和只敢背着老公偷腥的婊,要中国人去选择一个做爱,大多还是会选后者,毕竟她内心还有所忌讳

HOHOHO 发表于 2016-11-19 17:21) ~3 a( ~! D& |- O* S: S$ z# w0 q" n, t
打个比方吧,人尽可夫的婊和只敢背着老公偷腥的婊,要中国人去选择一个做爱,大多还是会选后者,毕竟她内 ...

( C5 r8 C9 y- ]1 y& |% h亲亲,我也想问问你:你这两者之间,你是前者还是后者?别告诉我你什么都不是,否则,我还会说那两个字的噢!

琚琚相通 发表于 2016-11-19 18:44
9 Z7 h2 f5 \6 _3 h7 M! ?  ~' e亲亲,我也想问问你:你这两者之间,你是前者还是后者?别告诉我你什么都不是,否则,我还会说那两个字的噢 ...
9 \4 N6 p! P# g6 n) o3 J$ _2 f
亲亲,如果你亲眼目睹衣冠楚楚干干净净又羞涩现实中的我,你肯定会觉得在华同那个口无遮拦的人,绝对是另外一个人!

琚琚相通 发表于 2016-11-19 19:29
. _1 r7 c# G4 `1 z亲亲,如果你亲眼目睹衣冠楚楚干干净净又羞涩现实中的我,你肯定会觉得在华同那个口无遮拦的人,绝对是另 ...
: H( R; ~/ M8 h+ G* h: ~
你这家伙贱贱的,又有点真实,哈哈!好可爱,操起来过瘾,那个HOHO好像老是看不惯你,撕着撕着竟然有感情了,下一步等着上床撕吧!

梧桐树下 发表于 2016-11-21 15:59
. \# N( F' u; K2 h4 }3 f你这家伙贱贱的,又有点真实,哈哈!好可爱,操起来过瘾,那个HOHO好像老是看不惯你,撕着撕着竟然有感情 ...

" U9 Z& f+ y/ D- v我和H0H0H0上床?那是万万不可能的事!就他那个洁癖的理工男,和他上床,我用84消毒液泡上个三天五夜,在用磨沙纸磨上个四天八宿,未必能过了他心理和生理上的关!我还是在这里撕撕他得了,去去他的傲娇劲就好了!哈哈......

琚琚相通 发表于 2016-11-21 16:143 q7 k4 q4 ]; M- I7 K6 W
我和H0H0H0上床?那是万万不可能的事!就他那个洁癖的理工男,和他上床,我用84消毒液泡上个三天五夜,在 ...
; u9 G: N& h5 U; A! s
就怕撕着撕着就产生火花了,人都是两面性的,你网上淫荡泼辣,生活中衣冠楚楚,温文尔雅。说不定HOHO刚好反过来呢!在这里装作傲娇矜持的样子,一见到你就各种跪舔吸吮

梧桐树下 发表于 2016-11-21 22:39# {$ l2 o: }- I% W
就怕撕着撕着就产生火花了,人都是两面性的,你网上淫荡泼辣,生活中衣冠楚楚,温文尔雅。说不定HOHO刚好 ...
9 v' H9 j% B3 [: N, L( Q
哈哈,梧桐帅哥,看了你的神回复,我的一杯咖啡毁在你手里!我都笑喷了,星巴克里的人齐刷刷鄙视地着看我......你赔我拿铁!!!