加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个小直男我玩得好心塞

本帖最后由 琚琚相通 于 2016-11-16 16:15 编辑 ; |( u) D, L( V5 H' j% V9 f: I

, |+ r  e4 s  J我工作的对面有家安徽面馆经营板面,我偶尔也去吃一次,老板一家还算和气,他女儿也是少言寡语,可老板娘却是个厉害精明的主儿,在一次吃了一碗有头发的板面后,在也没有光顾过,9 D& w1 x9 a: X' P
前几个月,有天想吃板面了,走进去发现一个帅哥在里面忙碌,问了老板才知道原来是他的小女婿,才十七岁,我了个天爷,还当爹了,有个小女孩了,让我这个三十大几的情以何堪啊!! ]3 Z$ }8 ~- [, c7 v
小女婿自来熟又帅,非常和气,很快就和我混熟了,每次我去吃面,知道我怕烫,总是把面给我端到桌上,内心总是小小的感动一下,帅.热情又单纯,对于我们GAy来讲,真的是不小的诱惑,有一次他弄了一脑袋白发,说是奶奶灰,还问我象不象吴亦凡,我当时笑喷了。& r( V3 h* N( X2 z( L5 y
一次,看他撇着嘴拉着脸生闷气,我忙问怎么了,老板说他想买个手机套,四十多块,太败家,不给买,我问了问,是天猫上的,我说,正好朋友送了一个,我沒用,给你吧,他立码多阴转晴,一下子阳光灿烂了,我忙在手机拍了一个,过几天给了他。0 S( ~4 M+ A9 h; c! v
前几天他问我有沒有电脑,我说有啊,还新换的42吋LG的显示屏呢,他支支唔唔的跟我说想用我的电脑练练级,想都没想就答应了。说句实话,我对他真的只是比较喜欢,没有杂念,可不该发生的还是发生了......5 k( y; h  o$ z2 l7 W: Z
连着来我家玩了几天,昨天,好象是一直关没过,气的他又拍键盘骂骂咧咧,我赶紧哄他,让他先休息下,他问我哎有没有那个?那个片.....?
% [5 _* t8 {) w; h于是我给他打开了一个隐藏的AV文件夹,是俄罗斯少男少女做爱的视频,靠,他一下就把持不住了,面红耳赤,红头涨脸,想必他媳妇回老家好久憋得吧,我问他:你媳妇给你囗交过吗?他满脸不屑:谁象你们城市里的女人那么不要脸啊!我说你看看那个美女给小伙子口多消魂,他也不在答理我,可我象被魔鬼支使了似的,说,我给你口下?
! l" Y+ }3 t  o) U; X去脱他裤子,开始他还用手拒绝了几下,后来,自己却把皮带扣解开,为了方便我,还把内裤脱到膝盖处,天啊,亲们,一个小帅一个直男,就这样赤裸裸的展现在我的面前了......可是.可是,天啊,他那儿太脏了,不太大的鸡鸡上布满了尿垢,味道冲天,难以下囗,他大概到了紧要关头,下意识抓我头发往我囗里顶,急忙抓了一张湿巾,哆嗦着扯开,擦了一下,闭眼吞了下去,然后......没有任何症兆,秒射了!
7 K8 ?/ A" I& ?1 {8 e" f9 [$ p5 ~  L还没有来的及吐或咽下他的精液,忽得,他却站了起来,一下了推开了我,用安徽话骂了几句,然后对我说:我它妈不明白你为啥对我好呢,原来你好这囗儿,穿衣服走人了。& z, G- R0 _% a. A' ?) _$ [
可怜我含着一大口他的液体,一句话也说不出来!8 x, |: i( @4 C+ L1 O
这个小直男,真是让我心塞!!
男人是下半身的动物,没事,相信他还会来找你发泄的。他可以不是同性恋,但是,他可以接受同性性行为。楼主加油

看吧,你让他爽了,他只会觉得你贱,我也不明白你为何要这样糟蹋自己呢,或许你想也觉得你爽到了不在乎,但是你潜意识肯定还是会觉得你自己太失尊严,真这么喜欢直男,扔一千块给他,让他好好给你服务,不够再扔一千,何必这样作践自己呢,亲

亲亲,我记得你也曾经写过跟一个中年摩的师傅犯贱过吧?真的,我没觉得犯啥贱,做为一个资深基佬,你和我一样,蹲下来为帅哥那啥还少吗?在外面,咱装逼装男人,在华同,咱们自己的家,自己的兄弟姐妹面前就别端着夹着了,多累啊,是不是?!来,亲亲,我稀罕你,我接着给你打飞机.....哈哈

琚琚相通 发表于 2016-11-17 10:39
) Q4 B! ~+ v$ w. |9 M* o/ Y# j亲亲,我记得你也曾经写过跟一个中年摩的师傅犯贱过吧?真的,我没觉得犯啥贱,做为一个资深基佬,你和我一 ...
! Q; `6 s5 T6 X) D% ?# Q
我和你真的不是一路人,我从来没有蹲下来给谁那啥过,虽然你给喜欢的人那啥也没什么,只是我天生洁癖所以不会像你说的那样做,摩迪师傅我就手搭他肩膀顺势滑下来而已,天,我跟你解释这个干嘛,真的没必要,还显得矫情

本帖最后由 琚琚相通 于 2016-11-17 18:37 编辑 + f% Q( o% H: k' Y6 w# P" Y4 A
HOHOHO 发表于 2016-11-17 17:52
; T6 c  k7 U" u, ^我和你真的不是一路人,我从来没有蹲下来给谁那啥过,虽然你给喜欢的人那啥也没什么,只是我天生洁癖所以 ...
+ s+ L6 a  f  B" {2 q7 b
" @/ d: w1 o, ~7 L5 O1 o; F
亲亲,我要是你,还有那么严重的洁癖,我连摸都不去摸那个摩的师傅,先不说他干不干净,成天风吹日晒一身臭汗,连我这沒洁癖的都无从下手!
3 T' l% X' X5 q$ u4 I# W* `身为同志,蹲下是犯贱,站着就有了尊严了?那些个兄弟姐妹蹲下给你爽让你快乐,是犯了多大的贱,又缺了多少的尊严?!

琚琚相通 发表于 2016-11-17 18:336 B( M3 Q* j9 u. S- _5 |
亲亲,我要是你,还有那么严重的洁癖,我连摸都不去摸那个摩的师傅,先不说他干不干净,成天风吹日晒一 ...
3 C# ]" u- e, K. _% C7 w0 L
忽然的.在我眼前就出现了几个金光闪闪的大字:贱人,他就是矫情......哈哈

琚琚相通 发表于 2016-11-17 18:33
- h' {7 o. i8 @$ G  H+ N9 |亲亲,我要是你,还有那么严重的洁癖,我连摸都不去摸那个摩的师傅,先不说他干不干净,成天风吹日晒一 ...
) d+ A' D! F8 d- w3 |, G, |
那摩的师傅是年轻人啊; y- E  ?; C: V& y( w. b: {- H# \; k
我没说你犯贱,是你吹箫的那人觉得你犯贱,明白吗
- \% B0 ~( y/ x% _3 P7 q
3 ~$ p) H! t- [7 a不争论了吧,你开心就好,改天你要是来深圳旅游,咱们可以三五瓶一边喝一边再讨论,我请你,哈哈

嗯嗯.这么说多好,知道吗H0H0,看了你的照片,才知道你是我的菜,好喜欢!我和你不同,喝酒是其次,做爱才是真理!!我如果也是你喜欢的类型,你还在乎我蹲着还是站着....和你......吗?!好羞涩.

真骚包的举动  让假矫情嫌弃了     哈哈哈 # r+ z. a/ l# g* Z, x9 V: M/ [

y0 }- o8 m  x楼主的行为让人看了不时的出现画面感,想必当时也是冲动了,不过和你那个专门喜欢农村小直男的朋友相比你可是太幸运啦    0 T$ v2 r+ b' [' d
- Y2 q! M$ i" @' }1 p9 i
如果是我真这么做了也会郁闷一下下的    不过回头想想也是值了,毕竟尝过啦   哈哈哈    到老了回忆录里有多了一场精彩的电影桥段