加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

这个小直男我玩得好心塞

看样子是个挺“传统”的小伙子,若不是直男癌,就是个幼小心灵受到过伤害的深柜基。楼主有点儿心急喔~[偷笑]
' L7 c0 F7 K3 x9 W. k  另外这小伙子也忒不地道了。不接受就干脆点儿,得了便宜也不卖个乖。爽完了还要占领道德制高点找回点儿“男人的尊严”。可真是拔屌无情呀……

直男哪个不是拔屌无情啊!爽完了又重情又重义的安抚对方,他还会是直男吗?我们GAy不也是爽完就拔屌而去吗?不管了,反正面馆在也不去了,他也没下回!哼!

琚琚相通 发表于 2016-11-18 12:26! Z/ G8 Q2 V* S& J6 E
直男哪个不是拔屌无情啊!爽完了又重情又重义的安抚对方,他还会是直男吗?我们GAy不也是爽完就拔屌而去吗? ...

- j; I% w8 W) Q; O哎妈呀,刚才小直男微信我,说晚上又来我家,咋办呀.....我都不敢说话了.....

琚琚相通 发表于 2016-11-18 14:13 $ x  a* |% Y$ I* M8 l3 s: g: D
哎妈呀,刚才小直男微信我,说晚上又来我家,咋办呀.....我都不敢说话了.....
5 r1 \/ C- O/ U0 I; [9 L
不见
  V0 o2 }, A, s# V2 p7 D傲气点,跟求他似的

美好 发表于 2016-11-18 15:36
# R$ L# y; s) x  l# a' r5 k不见3 W2 g% e. x4 v/ C/ H  j2 S9 @
傲气点,跟求他似的
- f/ c) _. O' I
嗯,没答理他.晚上和朋友喝酒去,坚决不理睬他!哼!!

楼主意淫的功夫不错
7 i8 _/ }$ I1 N  |
, Y  K" V4 a2 x$ _5 q; E太史公曰  相见时难别亦难,楼主菊花真是贱

duked 发表于 2016-11-18 15:53
$ o+ ]2 s$ X4 N% m& E+ K楼主意淫的功夫不错$ v; Z0 O, ]) e7 I
1 z6 X; o9 P5 G
太史公曰  相见时难别亦难,楼主菊花真是贱
' ]* f; O; ^; o- I( h: N9 Q
亲,我是个纯G,绝对不会装那个逼!!我贱得可不止菊花,还有GAy的思想!我咋就那么反感刚挨完操还没穿好裤子就一板正经的说:我从不做那肮脏下流的事情,看着你们做爱就恶心.我就是聊聊天的.噢麦嘎答....

琚琚相通 发表于 2016-11-17 22:32
/ ~% h. f" O1 ?! _  D) u6 y$ Y嗯嗯.这么说多好,知道吗H0H0,看了你的照片,才知道你是我的菜,好喜欢!我和你不同,喝酒是其次,做爱才是 ...
4 K7 X- S0 B; i, b) x$ s( [
我有洁癖你这么open我不会和你怎么样的,你也理解下啦,做朋友倒是可以,觉得你还算坦诚,虽然有点贱贱的,哈哈

另,不要再骂我矫情,我说的就是我的真实想法

HOHOHO 发表于 2016-11-18 18:34
4 l) I9 \9 p) g# m2 O  _2 v我有洁癖你这么open我不会和你怎么样的,你也理解下啦,做朋友倒是可以,觉得你还算坦诚,虽然有点贱贱的 ...

$ y4 H; Z3 _; j$ g" o6 K亲亲,你认为的那些个所谓干干净净刚进同志圈的纯净男,有几个是真的?是你自我感觉得吧.难怪同志们都爱说:我是前一个小时才懂的呢,从来没做爱过.亲亲,那些个跟你做过什么的,该不是幼儿园的小孩子吧!否则,哪儿来的那么纯净的!