HOHOHO 发表于 2016-12-2 13:04:24

大家都不要怀旧了,午餐时间来聊聊怎么在冬天拥有好气色吧

咱们的人生才刚刚过了一小半,每天沉溺于过去有啥意思,当下的日子过得漂亮才是最重要的,对不。

最近发现健身房来了个新帅哥,很不错,身材不错五官又看着舒服的。今早在麦当劳吃早餐又碰到他了,发现和健身房的差距好大啊,白天看觉得不好看。刚才我想了想,为什么会这样呢,说到底是他白天气色不好,早上他脸是灰的,嘴唇是乌紫的,而以前我看到他都是晚上在健身房的灯光下,忽略了气色,就觉得很帅。

冬天确实很容易气色不好,大家说说怎么可以拥有好气色,帅一整个冬天呢{:4_428:} {:4_428:}

HOHOHO 发表于 2016-12-2 13:07:28

百度了一下,参考下吧

南森 发表于 2016-12-2 13:21:54

做爱吧   

做爱可以保持心情愉快   气色红润哦

琚琚相通 发表于 2016-12-2 14:11:04

可不能和我家H0H0H0聊做爱,这么淫秽的字眼儿只能意会不能言传的!聊聊那些个帅哥怎么守身如玉.洁净如雪吧!!嘿嘿

xuezhiqinht 发表于 2016-12-2 17:01:16

还是多运动吧。气色很能看出心态。楼主在健身房看到的他更光彩出众,说不定就是运动让他的心态更放松愉悦,气血活、身体棒!(好耳熟的六个字……)

方世玉1 发表于 2016-12-2 17:12:33

运动运动更健康!

HOHOHO 发表于 2016-12-2 18:27:47

琚琚相通 发表于 2016-12-2 14:11
可不能和我家H0H0H0聊做爱,这么淫秽的字眼儿只能意会不能言传的!聊聊那些个帅哥怎么守身如玉.洁净如雪吧! ...

看你这话酸的,我只是有点洁癖又不是不食人间烟火,其实我也不喜欢洁癖,但是这是强迫症的一种,甩不掉

ymo36 发表于 2016-12-3 10:29:02

运动加饮食吧,冬天天干。

琚琚相通 发表于 2016-12-3 11:43:32

HOHOHO 发表于 2016-12-2 18:27
看你这话酸的,我只是有点洁癖又不是不食人间烟火,其实我也不喜欢洁癖,但是这是强迫症的一种,甩不掉

亲亲,你看不懂我是在和你撒娇吗?嘿嘿.有洁癖又怎么样.我要是喜欢.一样吻你.你敢拒绝.哼!!哈哈

灵幽谷主 发表于 2016-12-3 12:16:45

心情好呀!快乐最重要……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都不要怀旧了,午餐时间来聊聊怎么在冬天拥有好气色吧