加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都不要怀旧了,午餐时间来聊聊怎么在冬天拥有好气色吧

本帖最后由 HOHOHO 于 2016-12-2 13:04 编辑 4 }9 c1 G% Q# B. @+ f; ]

' l+ c! c% k5 m/ k  咱们的人生才刚刚过了一小半,每天沉溺于过去有啥意思,当下的日子过得漂亮才是最重要的,对不。0 Y; e) `$ T; P$ B( T. `( q( k" k- ^

" W0 C) b; U( m( @. l  最近发现健身房来了个新帅哥,很不错,身材不错五官又看着舒服的。今早在麦当劳吃早餐又碰到他了,发现和健身房的差距好大啊,白天看觉得不好看。刚才我想了想,为什么会这样呢,说到底是他白天气色不好,早上他脸是灰的,嘴唇是乌紫的,而以前我看到他都是晚上在健身房的灯光下,忽略了气色,就觉得很帅。# `* v% Q% B$ `' X
$ B# F9 s0 L. i" H' r0 f  g: j6 I# }
  冬天确实很容易气色不好,大家说说怎么可以拥有好气色,帅一整个冬天呢 {:4_428:}
百度了一下,参考下吧
& _( D1 J6 {+ J- e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

做爱吧   
# \  J8 B5 b3 d
1 l9 t& d' H# J% G2 L6 V( @做爱可以保持心情愉快   气色红润哦

可不能和我家H0H0H0聊做爱,这么淫秽的字眼儿只能意会不能言传的!聊聊那些个帅哥怎么守身如玉.洁净如雪吧!!嘿嘿

还是多运动吧。气色很能看出心态。楼主在健身房看到的他更光彩出众,说不定就是运动让他的心态更放松愉悦,气血活、身体棒!(好耳熟的六个字……)

运动运动更健康!

琚琚相通 发表于 2016-12-2 14:11! ^2 d( E4 P  [. a& T
可不能和我家H0H0H0聊做爱,这么淫秽的字眼儿只能意会不能言传的!聊聊那些个帅哥怎么守身如玉.洁净如雪吧! ...

( H3 \7 C: b: J, ]/ s3 L3 E  i看你这话酸的,我只是有点洁癖又不是不食人间烟火,其实我也不喜欢洁癖,但是这是强迫症的一种,甩不掉

运动加饮食吧,冬天天干。

HOHOHO 发表于 2016-12-2 18:27
" L  w! Z& x3 @& s看你这话酸的,我只是有点洁癖又不是不食人间烟火,其实我也不喜欢洁癖,但是这是强迫症的一种,甩不掉
+ V/ D* U" V3 ^  y
亲亲,你看不懂我是在和你撒娇吗?嘿嘿.有洁癖又怎么样.我要是喜欢.一样吻你.你敢拒绝.哼!!哈哈

心情好呀!快乐最重要……