加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HOHOHO

大家都不要怀旧了,午餐时间来聊聊怎么在冬天拥有好气色吧

HOHOHO 发表于 2016-12-2 18:27
$ h2 D  f! b0 x9 K: N' ^& [& c, d+ A# C看你这话酸的,我只是有点洁癖又不是不食人间烟火,其实我也不喜欢洁癖,但是这是强迫症的一种,甩不掉

. v3 g2 f8 J# @' g噢,忘了告诉你我是如何保持囗腔清新香气怡人的,省得我说和你接吻你恶心!一天两次囗腔清洁:先用漱口液漱囗,用薄荷牙线清洁,用牙膏刷牙二十分钟,在用德国胶清洁囗腔全部.然后.和你......嘿嘿.能接受不?!!

琚琚相通 发表于 2016-12-3 12:49
" ]& Q" j- _% u; i  O+ Y+ N/ t/ l噢,忘了告诉你我是如何保持囗腔清新香气怡人的,省得我说和你接吻你恶心!一天两次囗腔清洁:先用漱口液漱 ...
! q& F8 a# e* ?" [, J( V
哈哈服了你。周末就是任性,昨晚看了午夜场的<三少爷的剑>,然后一觉睡到了现在,出去吃饭了

真是任性!你现在才起来才去吃饭,我会相信你昨天晚上只是看了场午夜场的电影?约会了没有?!开房了没有?!那啥那啥了没有?!哼,累的下午才起床!!

琚琚相通 发表于 2016-12-3 16:49
1 ~: B0 i5 s; C6 E0 I. @2 G6 X真是任性!你现在才起来才去吃饭,我会相信你昨天晚上只是看了场午夜场的电影?约会了没有?!开房了没有? ...
, ?8 Y, @; O4 A& q9 C: c
脑补的好多,哈哈

HOHOHO 发表于 2016-12-3 17:53% C7 H' O  L" B/ X1 ^$ v
脑补的好多,哈哈
( V( x: Q& S; t, M. z4 V7 b4 U; ~; J
好想和有洁癖的男人那啥那啥一下啊!肯定干干净净的,接吻一定是愉悦的,全身都是清清香香的,用舌尖噱一下皮肤,一定是甜甜的带点古龙清香的味道,H0H0H0,你给我躺好喽!!

琚琚相通 发表于 2016-12-3 18:464 A! L) r; S: Q3 B
好想和有洁癖的男人那啥那啥一下啊!肯定干干净净的,接吻一定是愉悦的,全身都是清清香香的,用舌尖噱一 ...
, W: K( V- F7 B2 }
被您这样意淫我是该感激还是怎样呢

HOHOHO 发表于 2016-12-3 19:26. ^6 H, o# p1 I8 P: w
被您这样意淫我是该感激还是怎样呢
5 o7 H- n4 o' b
意淫不要!!感激不要!!抱住我就好了!话说,我没一丁点洁癖,照样干干净净.香香甜甜的!哈哈!!

私聊不可以吗?你们这样秀恩爱不太好吧

吃绿色有机食物,喝洁净的水,呼吸新鲜的空气。有规律的生活,适度的锻练,就是对身体和皮肤最好的保养方法。

梧桐树下 发表于 2016-12-4 00:00* d/ w+ N1 K+ e
私聊不可以吗?你们这样秀恩爱不太好吧

9 d, ]  m" {1 t- L9 y梧桐帅哥,知道吗这是撩帅神技,我叫H0H0H0抱我就抱我,叫他亲我就亲我,哈哈!话说,我这神技把我男友撩拨的,我脖子天天都是吻痕,前胸都是牙印!哈哈