HOHOHO 发表于 2016-12-8 10:49:28

这是为什么?

健身房有个直男(这点不用怀疑了,百分百直男),陈道明那种类型吧,长相很严肃不苟言笑那种。第一次见到是在浴室,他洗完澡出来,全裸着居然还翘着二郎腿坐在长椅上对着风骚吹,裸男翘着二郎腿我觉的姿势很好笑。

第一次见并没感觉,第二次又在浴室碰见,发现身材练的还挺好,长得又高,仔细看还挺帅,古板严肃的那种帅,还是大剌剌的那种甩着屌走来走去。

第三次,就是昨天,同样浴室,他这次居然是穿着内裤去洗澡,我坐在休息椅上正奇怪他怎么转性了,然后他在淋浴间正准备脱内裤,脱了一半露出大半个屁股突然回头看了我这边一眼,发现我在看他(浴室不止我一人,好几个),然后马上把帘子拉上了,好奇怪。。。。。

明明是那种傻不拉唧的直男,怎么突然开始在男人面前遮遮掩掩了,难道他最近被GAY骚扰过不成。。。

HOHOHO 发表于 2016-12-8 10:53:44

对了,我一直看不出他年龄,长得太成熟,但是又没什么褶子

因为我也30+了,所以我也不确定我比他大还是小,

以前我总觉得我比别人小,现在我总觉得我比别人大,哈哈,过几年估计我就有中年危机了,好难过

琚琚相通 发表于 2016-12-8 11:41:13

HOHOHO 发表于 2016-12-8 10:53
对了,我一直看不出他年龄,长得太成熟,但是又没什么褶子

因为我也30+了,所以我也不确定我比他大还是小 ...

我的亲亲写的好高档啊!高端大气上档次啊!明明就是普普通通裸着的一个直男,让我觉得象见到了黄晓明一样!这要是让我写出来,肯定又是低俗的不行,嗬嗬,亲亲,我是你的粉儿!!

最爱性交 发表于 2016-12-8 12:59:36

琚琚相通 发表于 2016-12-8 11:41
我的亲亲写的好高档啊!高端大气上档次啊!明明就是普普通通裸着的一个直男,让我觉得象见到了黄晓明一样 ...

忠诚点好不,哈哈

xuezhiqinht 发表于 2016-12-8 14:26:07

害羞了吧,哈哈~

琚琚相通 发表于 2016-12-8 14:31:49

最爱性交 发表于 2016-12-8 12:59
你就可劲儿酸我吧
你明明是南森老师的铁粉,怎么又粉我了,忠诚点好不,哈哈

看清楚,我的粉儿是H0H0H0,不是你最爱性交!!真是受不了!

HOHOHO 发表于 2016-12-8 15:13:26

琚琚相通 发表于 2016-12-8 14:31
看清楚,我的粉儿是H0H0H0,不是你最爱性交!!真是受不了!

你俩好幽默啊嘿嘿,蛮好笑

最爱性交 发表于 2016-12-8 15:43:05

琚琚相通 发表于 2016-12-8 14:31

拜托,讽刺你滥而已,见一个爱一个,你装什么糊涂!

HOHOHO 发表于 2016-12-9 16:43:39

最爱性交 发表于 2016-12-8 15:43 static/image/common/back.gif
拜托,讽刺你滥而已,见一个爱一个,你装什么糊涂!

不要这样了,大家好好做做朋友吧

灵幽谷主 发表于 2016-12-10 19:02:53

那我和几个好基友去游泳,就有一个基友最后走的时候冲澡就是不脱泳裤,真是无语O__O"…
页: [1]
查看完整版本: 这是为什么?