加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是为什么?

* m6 N. w* ]2 Z) F  健身房有个直男(这点不用怀疑了,百分百直男),陈道明那种类型吧,长相很严肃不苟言笑那种。第一次见到是在浴室,他洗完澡出来,全裸着居然还翘着二郎腿坐在长椅上对着风骚吹,裸男翘着二郎腿我觉的姿势很好笑。
2 N! v- c' v: p  S/ d0 j' e# H8 n3 U. y4 T, o$ X
   第一次见并没感觉,第二次又在浴室碰见,发现身材练的还挺好,长得又高,仔细看还挺帅,古板严肃的那种帅,还是大剌剌的那种甩着屌走来走去。' s- s  u  e. U  `$ N6 o& v2 k3 \

7 M+ Q" H" |+ j4 T7 O$ F) r  第三次,就是昨天,同样浴室,他这次居然是穿着内裤去洗澡,我坐在休息椅上正奇怪他怎么转性了,然后他在淋浴间正准备脱内裤,脱了一半露出大半个屁股突然回头看了我这边一眼,发现我在看他(浴室不止我一人,好几个),然后马上把帘子拉上了,好奇怪。。。。。/ J+ `& [) ]: W0 `& E
0 W0 c- I. I! [1 Z- D3 ~0 z
  明明是那种傻不拉唧的直男,怎么突然开始在男人面前遮遮掩掩了,难道他最近被GAY骚扰过不成。。。
对了,我一直看不出他年龄,长得太成熟,但是又没什么褶子
( d6 F5 r& v, D9 g- z+ W( b6 E2 n3 q
因为我也30+了,所以我也不确定我比他大还是小,
/ J; A( s4 y& \5 ?& x# J! |8 U' g
7 @( J$ ^5 B! W3 e% u7 s以前我总觉得我比别人小,现在我总觉得我比别人大,哈哈,过几年估计我就有中年危机了,好难过

HOHOHO 发表于 2016-12-8 10:530 n5 a% Y2 ?, V
对了,我一直看不出他年龄,长得太成熟,但是又没什么褶子
% ~+ J3 G1 \' o2 c
( K9 }* Z" Q0 `0 M因为我也30+了,所以我也不确定我比他大还是小 ...
/ ]* S4 y7 V2 h$ N
我的亲亲写的好高档啊!高端大气上档次啊!明明就是普普通通裸着的一个直男,让我觉得象见到了黄晓明一样!这要是让我写出来,肯定又是低俗的不行,嗬嗬,亲亲,我是你的粉儿!!

本帖最后由 最爱性交 于 2016-12-8 15:23 编辑 % I( @1 ~/ @1 Q3 n; p3 ?% r# C
琚琚相通 发表于 2016-12-8 11:419 R2 k  C5 E/ e3 K5 _
我的亲亲写的好高档啊!高端大气上档次啊!明明就是普普通通裸着的一个直男,让我觉得象见到了黄晓明一样 ...
, z( P2 S8 r8 \' a

+ L2 ]# v, W! L7 u忠诚点好不,哈哈

害羞了吧,哈哈~

最爱性交 发表于 2016-12-8 12:59. g* `% P9 _8 ^* j, h8 ^
你就可劲儿酸我吧
4 |, U! W1 S1 z& H/ z你明明是南森老师的铁粉,怎么又粉我了,忠诚点好不,哈哈

' D, q( ?+ i: G( j) S/ h$ e看清楚,我的粉儿是H0H0H0,不是你最爱性交!!真是受不了!

琚琚相通 发表于 2016-12-8 14:31+ P6 V2 V) ^/ C- v
看清楚,我的粉儿是H0H0H0,不是你最爱性交!!真是受不了!
# H, g: T* c! _* R7 P3 Q
你俩好幽默啊嘿嘿,蛮好笑

琚琚相通 发表于 2016-12-8 14:31
: C- D* n8 C$ `  [2 Y看清楚,我的粉儿是H0H0H0,不是你最爱性交!!真是受不了!

( L# v4 L$ ^3 C& y# m拜托,讽刺你滥而已,见一个爱一个,你装什么糊涂!

最爱性交 发表于 2016-12-8 15:43 1 [* h+ H* R: G; z
拜托,讽刺你滥而已,见一个爱一个,你装什么糊涂!
4 c+ Q/ |- H* O/ P
不要这样了,大家好好做做朋友吧

那我和几个好基友去游泳,就有一个基友最后走的时候冲澡就是不脱泳裤,真是无语O__O"…