琚琚相通 发表于 2016-12-29 14:55:38

南森 发表于 2016-12-28 23:09
照片不错的,呵呵,长了一脸玩世不恭的样子。

咋就不找个固定的呢,这么漂着啊。

南森老师,和男友分手的这几年,其实一直在找,想找个心有所属的,在网上聊得好很中意的,我甚至坐飞机去见过面。也许是我心不诚吧,总是高不成低不就的,灰心了,不想在找了.

南森 发表于 2016-12-29 20:26:01

琚琚相通 发表于 2016-12-29 14:55 static/image/common/back.gif
南森老师,和男友分手的这几年,其实一直在找,想找个心有所属的,在网上聊得好很中意的,我甚至坐飞机去 ...

有什么好灰心的,我27岁左右才谈了第一段恋爱,之前单身的日子里虽然很煎熬,可是从没放弃过。

就把自己单身的日子当作自己人生的修炼,让更好的自己遇到最适合自己的他。

不要放弃,如果这世界有你自己都还再相信爱情,那么这世界一定会有另外和你一样执着的人。

我失恋过很多次,在单身的时候我很坚定地觉得一定会有和我一样执着的爱着的人的。

失恋的时候不要灰心,因为不适合,留在身边也是种折磨。
单身的时候不要留恋烂桃花,因为那会占有你唯一的席位,让你错过真正适合自己的人。
吵架的时候不要轻易放弃,没有谁与谁就是天生注定的配合,需要懂得收敛。
找伴侣的时候不要过分挑剔,因为没有谁是为你量身定做,在一起舒服就好。

shengyu334 发表于 2017-1-7 01:23:58

看了你照片,挺好的呀,干嘛要整成鹿晗那种娘受,想不通,

琚琚相通 发表于 2017-1-7 17:11:44

shengyu334 发表于 2017-1-7 01:23

我太缺那种温情的拥抱温柔的呵护了!真的想有个人用温暖的目光微笑的看着我!!

HOHOHO 发表于 2017-1-7 17:50:21

琚琚相通 发表于 2017-1-7 17:11 static/image/common/back.gif
我太缺那种温情的拥抱温柔的呵护了!真的想有个人用温暖的目光微笑的看着我!!

如果你包吃包住包发工资,我可以每天变着花样对着你温柔的笑到你头皮发麻{:4_428:}

HOHOHO 发表于 2017-1-7 17:51:56

shengyu334 发表于 2017-1-7 01:23 static/image/common/back.gif

鹿晗是经纪公司为了女性市场包装成娘炮那样,他本人其实挺MAN的,年纪轻轻隐婚几年了,老婆孩子都有了

琚琚相通 发表于 2017-1-8 11:46:40

HOHOHO 发表于 2017-1-7 17:50
如果你包吃包住包发工资,我可以每天变着花样对着你温柔的笑到你头皮发麻

你一而再在而三的严厉告诫我,不要跟你开温情的玩笑,结果,你又撩我,拿我开心,不公平!

HOHOHO 发表于 2017-1-8 22:02:37

琚琚相通 发表于 2017-1-8 11:46
你一而再在而三的严厉告诫我,不要跟你开温情的玩笑,结果,你又撩我,拿我开心,不公平!

哈哈这也算撩?所以我该说抱歉咯(摊手)
页: 1 [2]
查看完整版本: 想去整容!