加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

想去整容!

南森 发表于 2016-12-28 23:09
4 ]1 T! L* |+ \+ J照片不错的,呵呵,长了一脸玩世不恭的样子。
9 {  [+ x/ K; I  p% R- N; J3 C, F# j/ M: N+ f* K1 I8 r
咋就不找个固定的呢,这么漂着啊。

$ O, K- N7 N3 |) c) e南森老师,和男友分手的这几年,其实一直在找,想找个心有所属的,在网上聊得好很中意的,我甚至坐飞机去见过面。也许是我心不诚吧,总是高不成低不就的,灰心了,不想在找了.

琚琚相通 发表于 2016-12-29 14:55 4 |* t5 k" j- i0 B, r
南森老师,和男友分手的这几年,其实一直在找,想找个心有所属的,在网上聊得好很中意的,我甚至坐飞机去 ...
) d, ~5 A6 G2 S! R& Z
- `& G8 e- M2 y% i9 D
有什么好灰心的,我27岁左右才谈了第一段恋爱,之前单身的日子里虽然很煎熬,可是从没放弃过。" q. j! g3 ~$ O; ]8 O# X

5 B3 M1 m$ l) m7 X就把自己单身的日子当作自己人生的修炼,让更好的自己遇到最适合自己的他。
: ^7 u- m& [' W- Y7 d6 A3 W. l
3 E* n$ o0 r6 d$ z: E: J不要放弃,如果这世界有你自己都还再相信爱情,那么这世界一定会有另外和你一样执着的人。4 T; B0 `. Q! N2 I/ g4 @. ~6 z0 _; T
: O6 m4 f$ {2 @2 k' L
我失恋过很多次,在单身的时候我很坚定地觉得一定会有和我一样执着的爱着的人的。: o# [7 U6 I+ i) X6 y  q) _. t
/ r  [( \' A) U: o3 O
失恋的时候不要灰心,因为不适合,留在身边也是种折磨。
8 \3 i2 j! j$ ]) |5 @; z& ]! G, n1 A单身的时候不要留恋烂桃花,因为那会占有你唯一的席位,让你错过真正适合自己的人。
! Q0 S. K% F! O吵架的时候不要轻易放弃,没有谁与谁就是天生注定的配合,需要懂得收敛。
0 e# e4 E8 C# \. a( N* `. q找伴侣的时候不要过分挑剔,因为没有谁是为你量身定做,在一起舒服就好。

看了你照片,挺好的呀,干嘛要整成鹿晗那种娘受,想不通,

shengyu334 发表于 2017-1-7 01:23
. Q0 `/ V8 D# Z8 Z( [看了你照片,挺好的呀,干嘛要整成鹿晗那种娘受,想不通,

5 V3 v# A$ |. O2 F# y0 v9 U我太缺那种温情的拥抱温柔的呵护了!真的想有个人用温暖的目光微笑的看着我!!

琚琚相通 发表于 2017-1-7 17:11 : z; |& Z- z! K. X' N& {
我太缺那种温情的拥抱温柔的呵护了!真的想有个人用温暖的目光微笑的看着我!!

% A. N# F- o0 L- S如果你包吃包住包发工资,我可以每天变着花样对着你温柔的笑到你头皮发麻

shengyu334 发表于 2017-1-7 01:23 2 m" m7 N& f7 H0 k- S- Z
看了你照片,挺好的呀,干嘛要整成鹿晗那种娘受,想不通,
) Y& v, _5 F2 t7 c( ~! p# y; {
鹿晗是经纪公司为了女性市场包装成娘炮那样,他本人其实挺MAN的,年纪轻轻隐婚几年了,老婆孩子都有了

HOHOHO 发表于 2017-1-7 17:50
# H7 W' y8 y' y7 V, \8 W如果你包吃包住包发工资,我可以每天变着花样对着你温柔的笑到你头皮发麻
5 r: r8 J7 a0 ^7 m0 S

6 L# ]* d- Y% L5 T& O你一而再在而三的严厉告诫我,不要跟你开温情的玩笑,结果,你又撩我,拿我开心,不公平!

琚琚相通 发表于 2017-1-8 11:46: i/ j! G1 J. ~6 |( ?
你一而再在而三的严厉告诫我,不要跟你开温情的玩笑,结果,你又撩我,拿我开心,不公平!
. m5 m* U. R; U: m9 G* N
哈哈这也算撩?所以我该说抱歉咯(摊手)