xuezhiqinht 发表于 2017-3-3 17:34:36

女汉子和大diao萌妹子的待遇差别好大,哈哈~

琚琚相通 发表于 2017-3-3 18:38:05

xuezhiqinht 发表于 2017-3-3 17:34
  女汉子和大diao萌妹子的待遇差别好大,哈哈~

啥意思啊,这是?我这不明白了!

kaihx 发表于 2017-3-3 22:09:08

虽然我也不喜欢娘的男人,但他们既然存在,说明也有他们生存的空间。同志已经被人歧视了,没有必要在内部再搞歧视。

琚琚相通 发表于 2017-3-4 11:11:29

做为一个G,早就不会在意外人的白眼和非议,更不会在乎同类的岐视了,遇上我喜欢的,我会表达,太娘太C的避而远之好了,跟我有什么相干?!

小米蜂 发表于 2017-3-4 23:02:18

说的很对,同志是什么,同志就是喜欢男的。何必要把自己打扮的跟女的一样,那不是让人去骂的么。有人喜欢娘的,还不如去喜欢女的。反正这都难以说清楚

何炅 发表于 2017-3-5 00:43:06

琚琚相通 发表于 2017-3-3 15:06 static/image/common/back.gif
我去浙江卫视的相亲节目,实在是骑虎难下!我的几个相处不错的同事没事撑得偷偷给我在一个著名相亲网站报 ...

GAY去相亲 欺骗观众难道就道德?每个人有自己的选择,金星为什么那么多人接受?现在当红的小鲜肉明星都纹眉了怎么没人说?鹿晗就不娘?

xuezhiqinht 发表于 2017-3-5 08:49:09

RE: 虽然我们是同志,也要有个男人样!

琚琚相通 发表于 2017-3-3 18:38 static/image/common/back.gif
啥意思啊,这是?我这不明白了!

哈哈,感觉好像女性表现得柔弱能得到同情,而男性表现出力量才能得到认可。反过来女性表现出力量也能得到认可,而男性表现出柔弱就很可能会收获各种轻视和差评。

minneyeagle 发表于 2017-3-5 23:21:26

丑人多作怪吧,或许想红想疯了,也或许其本性如此
看看布撸弟上那些扮女人的妖怪们,只能叹气啊

xuezhiqinht 发表于 2017-3-6 21:15:36

minneyeagle 发表于 2017-3-5 23:21
丑人多作怪吧,或许想红想疯了,也或许其本性如此
看看布撸弟上那些扮女人的妖怪们,只能叹气啊

都说“人生如戏,全靠演技”。
  人生已经如此艰难了,就算私下里有什么小癖好也没什么可计较的。
  就看能不能遇到那个愿意为之改变、能之改变的人了吧……

干你MA 发表于 2018-11-13 04:23:52

页: 1 [2]
查看完整版本: 虽然我们是同志,也要有个男人样!