加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

虽然我们是同志,也要有个男人样!

女汉子和大diao萌妹子的待遇差别好大,哈哈~

xuezhiqinht 发表于 2017-3-3 17:340 d: n( A: c$ M
  女汉子和大diao萌妹子的待遇差别好大,哈哈~
; e) `1 I0 g* N& ^) R3 J
啥意思啊,这是?我这不明白了!

虽然我也不喜欢娘的男人,但他们既然存在,说明也有他们生存的空间。同志已经被人歧视了,没有必要在内部再搞歧视。

说的好  发表于 2017-3-5 00:43

做为一个G,早就不会在意外人的白眼和非议,更不会在乎同类的岐视了,遇上我喜欢的,我会表达,太娘太C的避而远之好了,跟我有什么相干?!

说的很对,同志是什么,同志就是喜欢男的。何必要把自己打扮的跟女的一样,那不是让人去骂的么。有人喜欢娘的,还不如去喜欢女的。反正这都难以说清楚

琚琚相通 发表于 2017-3-3 15:06
, L7 y# p# c" u: H$ b4 n* _我去浙江卫视的相亲节目,实在是骑虎难下!我的几个相处不错的同事没事撑得偷偷给我在一个著名相亲网站报 ...

$ ~$ {* E1 {( EGAY去相亲 欺骗观众难道就道德?每个人有自己的选择,金星为什么那么多人接受?现在当红的小鲜肉明星都纹眉了怎么没人说?鹿晗就不娘?

RE: 虽然我们是同志,也要有个男人样!

琚琚相通 发表于 2017-3-3 18:38 ) ~2 i6 K- {  V4 t* T& i8 d
啥意思啊,这是?我这不明白了!
" d. K+ _, m% }: u/ e3 d8 a
  哈哈,感觉好像女性表现得柔弱能得到同情,而男性表现出力量才能得到认可。反过来女性表现出力量也能得到认可,而男性表现出柔弱就很可能会收获各种轻视和差评。

丑人多作怪吧,或许想红想疯了,也或许其本性如此) V* Y0 N, z/ M* x' N2 B; }
看看布撸弟上那些扮女人的妖怪们,只能叹气啊

minneyeagle 发表于 2017-3-5 23:21
9 d$ Q! X4 j. Z+ ]丑人多作怪吧,或许想红想疯了,也或许其本性如此
/ N4 V3 o8 W% r; w看看布撸弟上那些扮女人的妖怪们,只能叹气啊

. k; ~: X5 J$ H$ i7 Z+ v9 n- W: s  都说“人生如戏,全靠演技”。
; B9 |# P, o( l& \9 J  人生已经如此艰难了,就算私下里有什么小癖好也没什么可计较的。
9 a1 w, ^- @) @! d  就看能不能遇到那个愿意为之改变、能之改变的人了吧……

头像被屏蔽