琚琚相通 发表于 2017-4-18 18:13:11

小木 发表于 2017-4-18 15:45
楼主何不跟他来个顺水推舟,聊聊点约炮的事儿,就跟他说:就你这个破袜子破内裤,哪个女人看到会觉得不败性 ...

说实话我对任何男人早没了耐性!甭管他是帅哥还是猛男!!

小木 发表于 2017-4-18 18:24:25

琚琚相通 发表于 2017-4-18 18:13 static/image/common/back.gif
说实话我对任何男人早没了耐性!甭管他是帅哥还是猛男!!

你。。你应该。。年纪不大吧?! 不应该这么早就对任何男人没了耐性。我年底34岁,说老实话,我现在的态度就是:能用钱解决的问题,我是不会用所谓的真心去追求。哈

琚琚相通 发表于 2017-4-18 21:47:13

小木 发表于 2017-4-18 18:24
你。。你应该。。年纪不大吧?! 不应该这么早就对任何男人没了耐性。我年底34岁,说老实话,我现在的态度 ...

我比你小一岁,但我的心早以千疮百孔了!对任何男人都不在抱任何的希望和奢求了!四年了没和任何人接过吻,你信吗?!

midshipman 发表于 2017-4-18 23:12:12

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:38
亲,我说了好多好多次了:我是个资深基佬!好看的直男对我来讲也是也就是偷偷欣赏下早就波澜不惊了,况且 ...

有什么后果?

midshipman 发表于 2017-4-18 23:12:17

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:38
亲,我说了好多好多次了:我是个资深基佬!好看的直男对我来讲也是也就是偷偷欣赏下早就波澜不惊了,况且 ...

有什么后果?

midshipman 发表于 2017-4-18 23:14:27

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:54
下半身性感强壮威猛,对于同志们来讲,或许比帅气更吸引我们吧?!大家觉得呢!

虽然我是纯1,但还是有同感。

琚琚相通 发表于 2017-4-19 10:26:44

midshipman 发表于 2017-4-18 23:12
有什么后果?

楼主你放一百个心,你那个同事,百分之百是个G,他不会为难你的!后果是好好享受你们自己的二人世界就好了!

homis 发表于 2017-4-19 10:44:14

无图无真相……

midshipman 发表于 2017-4-19 11:58:38

琚琚相通 发表于 2017-4-19 10:26
楼主你放一百个心,你那个同事,百分之百是个G,他不会为难你的!后果是好好享受你们自己的二人世界就好了 ...

他没有为难我,今天他连接吻都不让了,平时都和我一起午休,今天不来了,还说和女同事在一起放心,唉

琚琚相通 发表于 2017-4-19 12:23:53

midshipman 发表于 2017-4-19 11:58
他没有为难我,今天他连接吻都不让了,平时都和我一起午休,今天不来了,还说和女同事在一起放心,唉

楼主,你实在太呆萌了(不想说你蠢笨)一是他从开始就没看上你,二是怪你没诚意,人家身家性福全都给你了,你可到好,空手套白狼,一点表示都没有!请他吃饭,在某个点,把礼物给他,一切0K!如果你告诉大家对方拒绝了你的好意,我会知道,这是你编造的一个和直男邂逅的故事罢了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 直男的世界,我真的不懂!