加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

直男的世界,我真的不懂!

小木 发表于 2017-4-18 15:45
# d1 F$ ~9 B0 m- j' W2 b2 I楼主何不跟他来个顺水推舟,聊聊点约炮的事儿,就跟他说:就你这个破袜子破内裤,哪个女人看到会觉得不败性 ...
8 B/ B' n& J* C5 p' c
说实话我对任何男人早没了耐性!甭管他是帅哥还是猛男!!

琚琚相通 发表于 2017-4-18 18:13   l2 [7 X9 q/ Q1 j
说实话我对任何男人早没了耐性!甭管他是帅哥还是猛男!!

* o0 R+ p! A7 s! J& u6 P; c你。。你应该。。年纪不大吧?! 不应该这么早就对任何男人没了耐性。我年底34岁,说老实话,我现在的态度就是:能用钱解决的问题,我是不会用所谓的真心去追求。哈

小木 发表于 2017-4-18 18:248 S6 c* V5 k; F, N4 B7 O7 y
你。。你应该。。年纪不大吧?! 不应该这么早就对任何男人没了耐性。我年底34岁,说老实话,我现在的态度 ...

M4 r6 f: e/ T- r- }" A1 G' ?我比你小一岁,但我的心早以千疮百孔了!对任何男人都不在抱任何的希望和奢求了!四年了没和任何人接过吻,你信吗?!

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:38
) i% p3 H( C7 n6 |亲,我说了好多好多次了:我是个资深基佬!好看的直男对我来讲也是也就是偷偷欣赏下早就波澜不惊了,况且 ...
2 a1 D. e! }9 c; I, j& l
有什么后果?

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:38
8 D" U9 f) F& S4 I) ~亲,我说了好多好多次了:我是个资深基佬!好看的直男对我来讲也是也就是偷偷欣赏下早就波澜不惊了,况且 ...

2 Y. S( r0 `; S  I4 i$ l& f1 Q6 P( a有什么后果?

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:549 H; t  X6 v: z
下半身性感强壮威猛,对于同志们来讲,或许比帅气更吸引我们吧?!大家觉得呢!
: u7 r+ W* ~; Y& N( n
虽然我是纯1,但还是有同感。

midshipman 发表于 2017-4-18 23:12
1 }5 V9 A- h3 n$ m6 M有什么后果?
/ e8 U5 D' ~* p- d
楼主你放一百个心,你那个同事,百分之百是个G,他不会为难你的!后果是好好享受你们自己的二人世界就好了!

无图无真相……
! p+ C9 F* |. i. Q

琚琚相通 发表于 2017-4-19 10:26
5 C4 C9 v7 q- H& R8 {1 F7 g- r楼主你放一百个心,你那个同事,百分之百是个G,他不会为难你的!后果是好好享受你们自己的二人世界就好了 ...

* x" Z4 d: \1 e, W! {! K他没有为难我,今天他连接吻都不让了,平时都和我一起午休,今天不来了,还说和女同事在一起放心,唉

midshipman 发表于 2017-4-19 11:58/ E$ E& G4 Q, n4 t" Q
他没有为难我,今天他连接吻都不让了,平时都和我一起午休,今天不来了,还说和女同事在一起放心,唉

, R' G) T% o$ u楼主,你实在太呆萌了(不想说你蠢笨)一是他从开始就没看上你,二是怪你没诚意,人家身家性福全都给你了,你可到好,空手套白狼,一点表示都没有!请他吃饭,在某个点,把礼物给他,一切0K!如果你告诉大家对方拒绝了你的好意,我会知道,这是你编造的一个和直男邂逅的故事罢了!