加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

直男的世界,我真的不懂!

琚琚相通 发表于 2017-4-19 12:23
5 P* G; w# A' h' j) J" J楼主,你实在太呆萌了(不想说你蠢笨)一是他从开始就没看上你,二是怪你没诚意,人家身家性福全都给你了, ...
, `7 W+ ?* T% B  I6 b4 r
礼物给了,我估计是你说的第一个理由

洞洞的内裤是指什么?   

wolfwl 发表于 2017-4-22 13:00. N9 [" Y6 Z% R* s
洞洞的内裤是指什么?

7 y3 P' f- [7 N  b/ S. e2 l+ ?内裤破了个洞,觉得反正穿在里面别人也看不到。这就是直男们的生活理念!

也不一定的,直男和邋遢,不讲究不等同。

midshipman 发表于 2017-4-22 14:22
- v; `! B: e; N1 ]# u2 h) r- n也不一定的,直男和邋遢,不讲究不等同。

) k3 ^8 f( H8 M) |$ x+ c$ i( T直男们的生活习惯我不太了解,反正我觉得他们和我们G相比,差太多!也是噢,脸和内裤里的东东对我们G来讲,概念是一样的,直男就不同了,用男子气概就完全可以取悦异性了,下边就忽略不计了!

琚琚相通 发表于 2017-4-22 14:54
7 {2 ^+ z& |7 U. ?$ a直男们的生活习惯我不太了解,反正我觉得他们和我们G相比,差太多!也是噢,脸和内裤里的东东对我们G来讲 ...
* ?5 E, C, g$ h3 Z  `3 _6 ^
这个也是因人而异吧

琚琚相通 发表于 2017-4-22 14:21
7 u& C) l5 [8 }内裤破了个洞,觉得反正穿在里面别人也看不到。这就是直男们的生活理念!

! j/ A% b1 y& Z* P* b9 Q# j/ s% O这个是有点不正常,邋遢

wolfwl 发表于 2017-4-23 11:259 X1 m+ s6 ?. o/ y. }* E8 _9 [
这个是有点不正常,邋遢

V& r4 h' V! x* f衣着讲究又内心细腻的直男,我咋遇不到呢?!