琚琚相通 发表于 2017-6-2 17:19:54

小木 发表于 2017-6-1 22:57
楼主,怎么不顺着机会摸一把(我说的是当他硬的时候),再调侃他一句:看人妖都看硬了。

啊?在演艺吧众目睽睽中我伸手去摸他一把?我疯了神经病了也做不到啊!象白百合用一指禅还差不多!

小木 发表于 2017-6-3 21:30:22

琚琚相通 发表于 2017-6-2 17:19 static/image/common/back.gif
啊?在演艺吧众目睽睽中我伸手去摸他一把?我疯了神经病了也做不到啊!象白百合用一指禅还差不多!

平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。

算了,你是乖宝宝,我是坏宝宝。你是国内银行工作,我是外资银行工作,作风不一样呗。

xuezhiqinht 发表于 2017-6-3 22:47:18

小木 发表于 2017-6-3 21:30
平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。

算了,你是 ...

活捉银行小开两只,看起来蛮好吃的~[流口水]

琚琚相通 发表于 2017-6-3 23:43:55

小木 发表于 2017-6-3 21:30

算了,你是 ...

我见过一个星展的银行员工(新加坡),我靠,一付英伦的装束,一口美式英语,牛逼的让我们国内的喘不过气来,他看了我一眼,当时,菊花就紧了起来,真的!还好,没过来用英语打招呼!

酷极朋友 发表于 2017-6-4 07:20:35

- -                                          .

小木 发表于 2017-6-4 14:23:22

琚琚相通 发表于 2017-6-3 23:43 static/image/common/back.gif
我见过一个星展的银行员工(新加坡),我靠,一付英伦的装束,一口美式英语,牛逼的让我们国内的喘不过气来 ...

悲催的是:我花旗的citibank {:4_425:}我认识的新加坡同事都是女的,台湾香港的,我又瞧不上。哈

南森 发表于 2017-6-4 23:23:00

楼主写的可真好{:5_28:}

mgxl001 发表于 2017-7-19 15:22:09

那是真人妖 不是假人妖

琚琚相通 发表于 2017-8-8 12:09:48

mgxl001 发表于 2017-7-19 15:22
那是真人妖 不是假人妖

真人妖隆了胸,而假人妖带文胸往里塞几双臭袜子,仅此而已!

lizhouyue 发表于 2017-8-18 02:38:36

我不讨厌很女性化的男的,甚至愿意保护他们,有的柔柔弱弱甚至觉得很可爱。但我讨厌楼主这样天天意淫直男的,很恶心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怒怼假人妖!