加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

怒怼假人妖!

小木 发表于 2017-6-1 22:57
+ z$ F( Q. a9 ~9 e' Q( q楼主,怎么不顺着机会摸一把(我说的是当他硬的时候),再调侃他一句:看人妖都看硬了。
4 ]3 }* J1 @# q9 A3 K1 j
啊?在演艺吧众目睽睽中我伸手去摸他一把?我疯了神经病了也做不到啊!象白百合用一指禅还差不多!

琚琚相通 发表于 2017-6-2 17:19 4 P. G5 v3 T8 e. v) d
啊?在演艺吧众目睽睽中我伸手去摸他一把?我疯了神经病了也做不到啊!象白百合用一指禅还差不多!

. u3 N- B, ~! }9 G+ [平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。2 |3 O$ c# d: I- l$ K4 C
* B/ V% r' T! s3 `6 y
算了,你是乖宝宝,我是坏宝宝。你是国内银行工作,我是外资银行工作,作风不一样呗。

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2017-6-3 22:52 编辑 ! e3 ]! U1 h0 @) _& y& A- C
小木 发表于 2017-6-3 21:30
: k! U* ?2 o9 W9 G' y& f& r平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。
+ M5 {* {/ K  V1 I1 {, c3 p: h. O) H* f: o; J& ~( \8 M* ?5 Y  j+ G
算了,你是 ...

' f' P9 F4 U/ g3 s# z7 L  k, l+ d' S! S
  活捉银行小开两只,看起来蛮好吃的~[流口水]

小木 发表于 2017-6-3 21:30
" l$ y$ C7 j  y9 y平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。6 R2 A6 S  F% r% }! r+ W% E0 ^& l
0 K/ w: Y  G0 a& z( z( c
算了,你是 ...
' C5 V; S2 L- ^! R
我见过一个星展的银行员工(新加坡),我靠,一付英伦的装束,一口美式英语,牛逼的让我们国内的喘不过气来,他看了我一眼,当时,菊花就紧了起来,真的!还好,没过来用英语打招呼!

- -                                            .

琚琚相通 发表于 2017-6-3 23:43 2 r. ^2 D! E6 h9 ^/ o
我见过一个星展的银行员工(新加坡),我靠,一付英伦的装束,一口美式英语,牛逼的让我们国内的喘不过气来 ...

' b$ O2 |+ v) l悲催的是:我花旗的  citibank   我认识的新加坡同事都是女的,台湾香港的,我又瞧不上。哈

楼主写的可真好

那是真人妖 不是假人妖

mgxl001 发表于 2017-7-19 15:22: M9 _- i: e+ x& M; {% e8 _' V
那是真人妖 不是假人妖
4 r4 j; v. C8 Z! _0 v# j" t
真人妖隆了胸,而假人妖带文胸往里塞几双臭袜子,仅此而已!

我不讨厌很女性化的男的,甚至愿意保护他们,有的柔柔弱弱甚至觉得很可爱。但我讨厌楼主这样天天意淫直男的,很恶心